Уведомление 0
франшиза магазина подарков
Подробнее
Food Experts
Food Experts
Food Experts

Food Experts

антифраншиза в сфере общепита 

откроем любое направление в сфере питания "под ключ" под вашим брендом

Food Experts
от 1 500 000 ₽
от 1 500 000 ₽
265 тыс. руб.
от 1.3 млн руб.
от 150 тыс. руб.
отсутствует
1.5 месяца
от 9 месяцев

О компании

Основная информация
Срок запуска бизнеса
1.5 месяца
Срок окупаемости
от 9 месяцев
Год основания компании
2014
Год запуска франчайзинга
2014
Франшизных предприятий
250
Собственных предприятий
10

Успех нашей компании состоит в том, что к каждому партнеру, у нас индивидуальный подход. У нас нет никаких жестких требований и ограничений. Наша задача запустить партнеру бизнес, исходя из его бюджета и желаний. Мы никогда не навязываем поставщиков, с которыми он должен работать, а наоборот, всегда мониторим и выбираем только тех, с которыми выгодно работать.

Наша компания основана в 2014 году и открывает любое направление в сфере общепита, а также помогает действующим заведениям повысить эффективность их работы.



У нас работает большая команда специалистов в сфере общепита из разных направлений:

  • Менеджер по открытию пекарен;
  • Шеф-технолог по запуску пекарни, чебуречной, блинной;
  • Шеф-кондитер по запуску кондитерских, кофеин;
  • Пиццмейкер по запуску пиццерии разного формата;
  • Суши-шеф, который запустит суши-бар или просто введёт в вашезаведение суши и роллы;
  • Шаурмист - повар гриль, по запуску шаурмы, шашлыков, и любых блюдна гриле и на мангале.
  • Шеф-повар холодного цеха, который запустит для вас, поке – бар, введётв ваше заведение разные закуски;
  • Шеф-повар горячего цеха, который запустит вам кафе, столовую,кулинария, пельменную.
  • Шеф-повар fast-food.


Мы открываем:

Пекарни, кондитерские, кофейни, кофе-поинты, блинные, чебуречные, суши-бары, шаурмичные, поке-бары, пельменные, fast-food, кафе, столовые, пиццерии, а также готовую франшизу «Pizza House», всегда готовы внедрить новые направления.


Основатели компании

Кошицкая Юлия, является профессионалом в сфере продаж и маркетингу, а также специалистом в сфере подбора помещения. Открыв более 500 пекарен по всему миру, разработала свою авторскую методику по подбору помещения, а также, является бизнес - наставником Фабрики Предпринимателя Республики Татарстан, где проводит постоянное обучение и семинары по ведению бизнесу, для действующих предпринимателей по всему Поволжью.

Магсумова Регина, главный технолог компании, разработала более 1000 рецептов, которые полюбились покупателям по всему миру. Специалист по разработке и внедрению ХАСПП, а также бизнес – тренер по внедрению новых производственных технологий и оптимизации процессов. Есть огромный опыт в открытии как небольших заведений общественного питания, так и больших производственных цехов от 1000 квадратов. 

Преимущества антифраншизы

  • Лояльный договор, в котором указаны очень интересные условия сотрудничества;
  • Разнообразие ассортимента;
  • Сопровождение до открытия;
  • Отсутствие ежемесячных платежей (роялти);
  • Возможность создать любой дизайн и логотип по Вашему желанию;
  • Индивидуальный подход к каждому партнеру.


Наша команда работает исключительно на качество, а не на количество!

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы
+7
 флаг
+7
 флаг
+375

Презентация

PDF \ 942.15kB

Адреса франшизы на карте

Оставить заявку
Ваши данные будут отправлены автору объявления.
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
Map pin green

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?

Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

+7
 флаг
+7
 флаг
+375