Food Experts
антифраншиза в сфере общепита
откроем любое направление в сфере питания "под ключ" под вашим брендом
О компании
Успех нашей компании состоит в том, что к каждому партнеру, у нас индивидуальный подход. У нас нет никаких жестких требований и ограничений. Наша задача запустить партнеру бизнес, исходя из его бюджета и желаний. Мы никогда не навязываем поставщиков, с которыми он должен работать, а наоборот, всегда мониторим и выбираем только тех, с которыми выгодно работать.
Наша компания основана в 2014 году и открывает любое направление в сфере общепита, а также помогает действующим заведениям повысить эффективность их работы.
У нас работает большая команда специалистов в сфере общепита из разных направлений:
- Менеджер по открытию пекарен;
- Шеф-технолог по запуску пекарни, чебуречной, блинной;
- Шеф-кондитер по запуску кондитерских, кофеин;
- Пиццмейкер по запуску пиццерии разного формата;
- Суши-шеф, который запустит суши-бар или просто введёт в вашезаведение суши и роллы;
- Шаурмист - повар гриль, по запуску шаурмы, шашлыков, и любых блюдна гриле и на мангале.
- Шеф-повар холодного цеха, который запустит для вас, поке – бар, введётв ваше заведение разные закуски;
- Шеф-повар горячего цеха, который запустит вам кафе, столовую,кулинария, пельменную.
- Шеф-повар fast-food.
Мы открываем:
Пекарни, кондитерские, кофейни, кофе-поинты, блинные, чебуречные, суши-бары, шаурмичные, поке-бары, пельменные, fast-food, кафе, столовые, пиццерии, а также готовую франшизу «Pizza House», всегда готовы внедрить новые направления.
Основатели компании
Кошицкая Юлия, является профессионалом в сфере продаж и маркетингу, а также специалистом в сфере подбора помещения. Открыв более 500 пекарен по всему миру, разработала свою авторскую методику по подбору помещения, а также, является бизнес - наставником Фабрики Предпринимателя Республики Татарстан, где проводит постоянное обучение и семинары по ведению бизнесу, для действующих предпринимателей по всему Поволжью.
Магсумова Регина, главный технолог компании, разработала более 1000 рецептов, которые полюбились покупателям по всему миру. Специалист по разработке и внедрению ХАСПП, а также бизнес – тренер по внедрению новых производственных технологий и оптимизации процессов. Есть огромный опыт в открытии как небольших заведений общественного питания, так и больших производственных цехов от 1000 квадратов.
Преимущества антифраншизы
- Лояльный договор, в котором указаны очень интересные условия сотрудничества;
- Разнообразие ассортимента;
- Сопровождение до открытия;
- Отсутствие ежемесячных платежей (роялти);
- Возможность создать любой дизайн и логотип по Вашему желанию;
- Индивидуальный подход к каждому партнеру.
Наша команда работает исключительно на качество, а не на количество!
Адреса франшизы на карте
Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?
Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время