
О компании
Современное гастробистро с авторской кухней, подходящей для повседневного питания. Гастрономические концепции, которые принесли White Rabbit Family известность на мировом уровне, здесь стали доступными и понятными для всех. Интересная еда и коктейли каждый день в стильном интерьере с открытой кухней.
Это совместное начинание ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа Владимира Мухина. «Техникум» — это место, где посетители наслаждаются незабываемыми моментами благодаря оригинальным вкусам, умеренным ценам и высокому качеству обслуживания.
- Кухня: гастрономические блюда с азиатским акцентом, адаптированные для повседневного употребления.
- Уровень комфорта: высокий. Днём царит расслабляющая атмосфера, а вечером — активная, но не слишком громкая обстановка.
- Поводы посещения: завтрак, бизнес-ланч, деловые встречи, встречи с друзьями, романтические свидания, семейные сборища, новые кулинарные открытия в одиночестве, ужин перед или после театра или другого культурного мероприятия.
Преимущества
- Высокие требования WRF: Качество блюд, внимательный сервис, чистота помещения
- Быстрая подача и оперативное обслуживание (приготовление блюда занимает не более 20 минут)
- Демократичные цены
- Уникальные блюда по нестандартным рецептам
- Сервис на уровне гида Michelin
- Дружелюбная, уютная и комфортная обстановка
Описание франшизы
White Rabbit Family – это ресторанный альянс в России, созданный с одной целью: предлагать исключительный вкус и положительные эмоции, вдохновленный Борисом Зарьковым с 2010 года.
Главный шеф и ориентир для многих поваров группы WRF — Владимир Мухин, один из самых выдающихся российских кураторов гастрономии.
В состав альянса входят 21 ресторан в Москве и 14 в Сочи. Учреждения WRF отмечены высокими позициями в престижных российских и международных рейтингах, а также рекомендуются известными европейскими путеводителями для иностранных гостей.
СИЛА БРЕНДА
- Более 14 лет успеха в реализации уникальных проектов
- Рестораны WRF отмечены престижными российскими и международными наградами
- Семья WRF с глубокими корпоративными ценностями
- Стратегическое видение
- Маркетинговая поддержка
- Высокие стандарты
- Надежные партнеры и подрядчики
- Централизованное обучение
- Выстроенная система контроля от поставщика до конечного продукта
- Уникальная технология, дизайн и проектирование
- Проверенные поставщики услуг
- Профессиональная управляющая команда
- Помощь в бюджетировании
- Команда поддержки открытия ресторана
- Выстроенная система бизнес-планирования
- Операционная поддержка Франчайзи
Требования к покупателям франшизы
- Безупречная репутация
- Опыт в общепите не менее 5 лет
- Финансовая независимость
- Готовность развивать бренд в других городах
Требования к помещению
- Площадь – 350 м2 и больше
- Высокая проходимость
- Высокие потолки – не менее 4 м
- Хорошая узнаваемость локации в городе
- Дух места в соответствии с ожиданиями бренда
- Собственное помещение или долгосрочная аренда (не менее 5 лет)
- Расчетная мощность от 150 КВт
Адреса франшизы на карте

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?
Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время