Уведомление 0
Выставка франшиз СПб 24 июля
Подробнее
Южанин
Южанин
Южанин

Южанин

франшиза ресторана кавказской кухни

Южанин
от 150 000 000 ₽
от 150 000 000 ₽
25 млн руб
от 450 млн руб./год
индивидуально
6 %
индивидуально
от 24 месяцев

О компании

Основная информация
Срок запуска бизнеса
индивидуально
Срок окупаемости
от 24 месяцев
Год основания компании
2021
Год запуска франчайзинга
2023
Франшизных предприятий
3
Собственных предприятий
0

Франшиза Южанин — это возможность открыть и развивать бизнес под известным брендом (Family Garden и Аркадий Новиков), при участии профессиональной команды, которая будет сопровождать каждый из этапов запуска проекта. 

В концепции присутствуют сразу несколько факторов, которые выгодно выделят запущенный проект среди других ресторанов города:

  • Кавказская кухня — одна из самых популярных концепций в России. Однако в "Южанине" ее привлекательность усиливается за счет того, что с одной стороны, традиционная кавказская кухня переосмысляется и приближается к европейской, с другой — сохраняет неповторимый колорит.
  • Атмосфера. "Южанин" — это история про яркую атмосферу, которая создает ощущение праздника даже в будний день, учит наслаждаться каждым моментом и никогда не отказывать себе в радостях – будь то вкусная еда, встречи с друзьями, детский смех или зажигательные танцы.
  • Учтены интересы разных групп целевой аудитории. За счет тщательно спланированного графика мероприятий "Южанин" с успехом работает и как семейный ресторан, куда можно прийти с родителями на воскресный обед или привести детей на мастер-классы и анимационные шоу, и как концертно-танцевальная площадка для тех, кто любит насыщенные выходные и громкие тусовки.
Напишите нам, чтобы узнать подробности! (Нажмите на ссылку)

2276х860.jpg

"Южанин" – это проект ресторанного холдинга Family Garden, который объединяет более 35 заведений в различных городах, включая Москву, Краснодар, Сочи и Ташкент, и известного ресторатора Аркадия Новикова. 

Первый ресторан "Южанин" открылся в Краснодаре в 2021 году и сразу завоевал популярность среди местных жителей. В 2023 году компания решила выйти на международный уровень и открыла второй ресторан в Ташкенте. В ближайшее время мы ждем открытия ресторана в г. Новороссийск.  

Гастрономическая концепция "Южанина" основана на сочетании кавказской кухни с европейскими традициями. В меню представлены такие блюда, как нежный сациви, телячий язык с луковым джемом и пюре со сливочным хреном. К ним идеально подходят попкорн из креветок со сладким васаби или соусом чили-лайм, который рекомендует шеф-повар Руслан Италмазов. 

Ресторан "Южанин" рассчитан на широкую аудиторию. Здесь можно провести деловую встречу или семейный обед в будни. По пятницам и субботам ресторан превращается в центр клубной жизни города: здесь проходят вечеринки, играет живая музыка, выступают известные артисты и молодые группы. Не забывают и о маленьких гостях: по выходным для них проводятся анимационные шоу, кулинарные мастер-классы и организуются развлечения в детской комнате.

Напишите нам, чтобы узнать подробности! (нажмите на ссылку)

Преимущества франшизы

  • Многолетний опыт. Novikov Group с 1991 года в ресторанном бизнесе. За это время было создано много прибыльных и известных проектов, доказавших свою эффективность и привлекательность временем.
  • Идеальный продукт. Мы создали концепцию, продуманную до мелочей.
  • Выгодный бизнес. Рестораны с эффективной бизнес-моделью и прозрачной экономикой.
  • Активная рекламная кампания и известный бренд. Нестандартный подход и максимальная открытость.
  • Демократичное ценообразование. Быстро и доступно.
  • Высокое качество. Передовые технологии и строгий контроль качества.

Что входит во франшизу

  • Локация. Оценим помещение, поможем с его подбором
  • Бизнес-модель. Посчитаем бизнес-модель, исходя из вводных данных
  • Обучение. Обучение линейного персонала зала и кухни
  • Продвижение. Маркетинговая поддержка
  • Бренд. Товарный знак, брендбук, гайдлайн

В нашей компании мы уделяем большое внимание обучению сотрудников, так как это важный элемент успешного функционирования ресторана. Мы понимаем, что хорошо обученная команда — это залог качественного сервиса и высокого уровня обслуживания. 

Все наши сотрудники проходят обучение в действующих ресторанах под руководством опытных наставников из обучающего центра и команды действующих объектов. Также перед открытием ресторана сотрудники изучают теорию и стандарты. Мы предоставляем им все необходимые учебники, инструкции, регламенты и стандарты в электронном и печатном виде. После обучения каждый сотрудник проходит обязательную аттестацию. Если это необходимо, мы также проводим дополнительные обучающие программы по запросу партнёра. 


Команда тренинг-центра приезжает на открывающийся объект заранее, чтобы подготовить персонал к открытию. После открытия команда остаётся ещё до двух недель, чтобы корректировать работу и доводить её до автоматизма. 

Мы стремимся к тому, чтобы наш ресторан был идеальным сочетанием качества и сервиса. Поэтому мы уделяем особое внимание обучению сотрудников по ключевым вопросам. 

Напишите нам, чтобы узнать подробности! (Нажмите на ссылку)

Комплексная поддержка также включает в себя:

Единую маркетинговую поддержку и продвижение бренда:

  • маркетинговый чек-лист для успешного открытия ресторана;
  • единый маркетинговый календарь;
  • digital-ресурсы — сайт;
  • PR-стратегия и SMM;
  • руководство по локальному маркетингу и инструкции;
  • бренд-бук, платформа бренда и гайды.

Помощь в выборе и подготовке локации:

  • консультация по дизайн-проекту;
  • единое руководство и техзадания для выполнения ремонтно-строительных работ;
  • список рекомендованных поставщиков мебели, посуды и элементов декора;
  • помощь при приёмке готового объекта.

Обеспечение поставок продукции:

  • список рекомендованных поставщиков продуктов, алкогольных и безалкогольных напитков;
  • остальные необходимые ингредиенты в случае их отсутствия на локальном рынке.

Обучение команды:

  • технологические карты и стандарты подачи блюд;
  • стандарты обслуживания и учебная база;
  • графический брендбук.

Порядок запуска франшизы

  1. Вы оставляете заявку на франшизу 
  2. Мы связываемся с Вами для обсуждения деталей
  3. Подбор и согласование помещения
  4. Вы получаете бизнес-модель
  5. Подписание ДКК
  6. Помощь с подбором дизайнеров и подрядчиков
  7. Запуск строительных работ
  8. Обучаем линейный персонал 
  9. Наша команда открытия поддерживает при запуске ресторана
  10. Вы перерезаете красную ленточку и начинаете зарабатывать! Ваш успех – это наш успех!

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы
Дамир Дусметов
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994

Требования к помещению

Площадь – от 900 м2
Мощность – от 250 кВт
Высота потолков от 3,5 м
Локация с высоким трафиком
Возможность размещения летней веранды
Возможность использования оборудования, работающего на открытом огне

Адреса франшизы на карте

Оставить заявку
Ваши данные будут отправлены автору объявления.
Дамир Дусметов
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994
Map pin green

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?

Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород