Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Шашлыки, гриль, барбекю… Жареное мясо – блюдо, которое актуально всегда. А мясо, предварительно промаринованное, присыпанное ароматными специями, еще горячее, с дымком мангала – тем более. Как и где открыть свою шашлычную? Так, чтобы и посетителей было достаточно, и с конкурентами всерьез соперничать не пришлось?
Оптимальный вариант для того, чтобы открыть свой бизнес без лишних нервов и затрат – воспользоваться опытом успешных предпринимателей, а именно: задуматься о приобретении такого инструмента, как франшиза шашлычной.
Лучший способ изучить актуальные предложения по покупке франшиз шашлычных – специализированный каталог. Например, от Franch Region. Каждая франшиза шашлычной от известных сетей – это не только информация о бренде, но и:
Условия, предъявляемые к потенциальному франчайзи;
Информация о характере и объеме поддержки нового партнера со стороны франчайзера (бизнес-модель, подбор локации и помещения, дизайн-макет, контакты поставщиков оборудования, мяса и продуктов, консультации, обучение персонала и т.д.);
Размеры паушального взноса и величина роялти;
Предполагаемый объем инвестиций и сроки окупаемости вложений.
А когда франшиза шашлычной выбрана, прямо со страницы каталога, можно отправить заявки в сети, предложения которых оказались наиболее отвечающими запросам предпринимателя.
По факту – это два основных типа всех шашлычных, барбекю или грилей. Закрытая – работает на вынос, предлагая сами шашлыки, соусы и небольшой набор заправок. Открытая – дает возможность посидеть компанией за столиком, а к мясу могут предложить еще и дополнительные блюда, а также напитки. Единственное, нужно понимать, что франшиза шашлычной с продажей алкоголя, потребует еще получения соответствующей лицензии.