О компании
Новый проект SPECIAL от Сергея Румянцева, создателя успешной федеральной сети кофеен OnePriceCoffee.
Кофейня SPECIAL предлагает стильные, современные интерьеры, создающие атмосферу уюта и комфорта.
Для бизнеса SPECIAL представляет собой готовую модель, а также профессиональную поддержку в области ритейла и HoReCa, что позволяет открыть успешную кофейню с минимальными затратами сил и ресурсов.
Для посетителей SPECIAL — это больше, чем просто кофейня; это пространство, где можно насладиться отдыхом, уйти от городской суеты и попробовать блюда ресторанного качества, а также выпечку собственного производства.
Инвестиции
Стартовые инвестиции: от 12 000 000 до 15 000 000 рублей
Паушальный взнос: 900 000 рублей
Роялти: 6%
Срок окупаемости: от 18 месяцев
Оборот в месяц: от 3 000 000 рублей
Рентабельность: от 20%
Рекламные и другие отчисления: отсутствуют
Расчет прибыли
Среднее количество чеков в день: 110
Средний чек: 950 рублей
Оборот в месяц: 3 135 000 рублей
Валовая прибыль: 2 194 500 рублей
Операционные расходы: 1 320 000 рублей
Операционная прибыль: 874 500 рублей
Чистая прибыль: 700 000 рублей
Преимущества франшизы
- Опыт и профессионализм. Новый проект реализуется командой опытных менеджеров из федеральной сети кофеен.
- Качество и обслуживание. Кулинария ориентируется на высокое качество как блюд, так и процесса их приготовления. Мы не стремимся удовлетворить все желания клиентов, а сосредотачиваемся на ограниченном, но качественном меню ресторанных блюд. В напитках применяем только натуральные компоненты и оригинальные сочетания, без использования эссенций. Для обслуживания приглашаем профессионалов-тренеров из крупных ресторанных групп и значительно инвестируем в обучение нашего персонала. Мы имеем собственную кухонную фабрику для подготовки поваров.
- Дизайн. Интерьеры акцентируют внимание на деталях, отражающих мировые тренды. Мы уделяем особое внимание качеству и мелочам.
- Эксклюзив. У нас есть собственное производство выпечки и десертов, создаваемых специально для нашего формата. Используем западные тенденции, необычные формы и новые вкусы. Мы также самостоятельно обжариваем кофе. Zavod Coffee входит в топ-10 обжарщиков в России.
Форматы франшизы
Обучение и поддержка
- Ежегодно в нашей академии бариста мы обучаем свыше 3 000 профессионалов: бариста, поваров и официантов.
- Мы применяем уникальную методику обучения, которая сочетает как теоретические знания, так и практические навыки.
- Проводим различные мастер-классы и аттестации для повышения квалификации.
- Обмениваемся техниками и секретами успешных продаж.
- Предоставляем рекомендации по обслуживанию и основам взаимодействия с клиентами.
- У нас есть доступ к учебным программам, которые охватывают все ключевые аспекты сферы ресторанного обслуживания.
- Также реализуем систему менторства для наших студентов.
Этапы запуска
- Подписание договора франшизы.
- Подбор локации.
- Согласование договора аренды.
- Дизайн-проект.
- Строительно-монтажные работы.
- Подбор и обучение персонала.
- Заказ оборудования и инвентаря.
- Поставщики, договоры.
- Подготовка к запуску.
- Открытие кофейни.
Адреса франшизы на карте
Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?
Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время