Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Любите сласти, умеете их готовить и желаете добиться финансового успеха? Почему бы не объединить все это, открыв кафе-кондитерскую?
Именно столько, согласно статистике, наших сограждан считают себя сладкоежками. Конечно, это не означает, что каждый день люди готовы съедать по тортику, или пачке-другой шоколадных конфет, заедая их печеньками, а вот раз в неделю прикупить вкусняшек, или заглянуть в кафе – это с радостью. А время от времени баловать себя сладеньким – это желание подавляющего большинства людей на планете. В этой маленькой слабости признались более 90% опрошенных в ходе одного из исследований. Причем срез отображает мнение всех возрастов и полов. Вывод: бизнес на сластях может и должен приносить выгоду.
Современная кулинарная индустрия в системе общепита готова предложить гурманам все что угодно: от классики, до… сластей для поклонников здорового питания, вкусных, сладких, но без лишних калорий, созданных из натуральных продуктов и отвечающих самым строгим запросам вегетарианского питания.
На этот вопрос есть встречный: а зачем? Можно уже на старте оказаться полкорпуса впереди, просто заглянув в каталог франшиз от Franch Region. Зачем? Чтобы выбрать:
Нишу;
Опытного наставника;
Выгодные условия.
Для этого достаточно просто набрать в поисковике на страничке каталога от Franch Region «купить франшизу кондитерской», проанализировать богатство развернувшихся перспектив, сравнить условия вхождения в бизнес, размеры паушального взноса и роялти у близких по характеру предложений, сумму предполагаемых инвестиций, объемы обещаемой помощи и… открыть кондитерскую по франшизе.
Как и в целом в системе общественного питания, один из основных трендов – спрос на натуральные продукты. Кроме того, рынок просит чего-то новенького (потому в фаворе эксперименты со вкусами) и доставку на дом. Впрочем, выйти «в свет», и посидеть за чашечкой кофе или чая под сласть, тоже желающих немало. Вопрос в предложении и цене. Растущая конкуренция подталкивает кондитеров к подвижкам в ценах в расчете на рост оборота.
Все зависит от ваших предпочтений:
цех – целое производство сластей. Цена такого размаха достаточно велика, потребуются и серьезное помещение, и оборудование, и средства на закупку сырья и упаковки, плюс жесткое соблюдение требований и стандартов;
магазин или торговая точка. Потребует не так много приложения сил и средств;
кафе-кондитерская. Франшиза кондитерской, в миниатюре сочетающая в себе сильные стороны обеих предыдущих: определенный ассортимент, который можно быстро приготовить и сразу подать посетителям в уютный зал;
булочная-кондитерская – схожий с предыдущим вариант, где меню разноображено еще и выпечкой.
Какую открыть кондитерскую по франшизе – решать только вам. А выбранный франчайзер поможет реализовать мечту, предоставив в распоряжение нового партнера:
известный бренд и право представлять сеть в выбранной локации;
проработанную концепцию по построению бизнеса с пошаговой инструкцией;
консультации по получению пакета необходимых разрешений и допусков;
выходы на поставщиков оборудования и сырья;
советы по подбору помещения и приведение его в должный вид и состояние;
возможность обучения персонала;
рецептуры и меню;
консультационную поддержку по возникающим в ходе запуска бизнеса вопросам.
Остаются сомнения или нужно больше информации по выбранному бренду? Тогда лучше встретиться с представителем компании-франчайзера вживую. Где и как это лучше сделать? На выставке-конференции франшиз. Franch Region это еще и единственный организатор крупнейших региональных и международных выставок-конференций франшиз по всей России и в странах СНГ. Где и когда состоится ближайшее такое мероприятие, можно узнать на сайте.