
О компании
История «Ама Гриль» началась в 2021 году. Наша команда уже возглавляла другой успешный проект — федеральную сеть кафе фастфуда. Проведя исследования рынка общественного питания, мы поняли, что ниша блюд на мангале является самой свободной и при этом достаточно прибыльной.
За короткое время «Ама Гриль» стала успешной сетью гриль-кафе. За год одно заведение выполняет примерно 25 000 заказов, а в месяц готовит в среднем 28 000 блюд. В городах присутствия мы удерживаем топовые позиции и конкурентные цены среди заведений сегмента блюд на мангале.
Описание франшизы
«Ама Гриль» — это современное гриль-кафе с восточной и европейской кухней.
Блюда на мангале остаются популярны и востребованы, но далеко не везде они подаются в красивом месте и стильной упаковке!
Мы усовершенствовали традиционные рецепты, добавили стильный дизайн и современный сервис — так получился успешный бизнес, который возможно запустить в любом городе или локации.
Новый подход к блюдам на мангале - уникальные рецептуры маринадов, обновление меню каждый сезон и оригинальные новинки стабильно обеспечивают поток гостей и помогают оставаться на виду.
Нас выбирают, потому что «Ама Гриль» - это подтвержденный многолетний опыт открытия и сопровождения ресторанов, непрерывное развитие и совершенствование бизнеса.
Мы открываемся вместе, и каждое открытие — наше общее достижение!
Как вы будете зарабатывать
Открывайте готовый бизнес на честных условиях, получайте полное сопровождение на всех этапах запуска и жизненного цикла вашего гриль - кафе и начинайте получать прибыль.
Форматы
Основная проблема открытия заведений с блюдами на мангале - это установка самого мангала, что увеличивает количество требований к помещению а также стоимость вытяжки и организации вентиляции. Мы же решили эту проблему и предлагаем мобильный мангал - не требующий дополнительных усилий по установке. Что делает возможным открытие АМА гриль в любом помещении
Dark kitchen
Приготовление еды на заказ, услуги доставки и самовывоза
Минимальная зона посадки или полное ее отсутствие
Площадь помещения от 40 до 60м2
Инвестиции на открытие
Стартовые инвестиции - от 2 500 000р
Паушальный взнос - 399 000р
Роялти - первые 6 месяцев фиксированное, далее 3%
Срок окупаемости: 4
Выручка в месяц - 2 430 000р
Кафе - гриль
Полноценное кафе с услугами доставки и самовывоза
Площадь помещения от 70 до 120м2
Инвестиции на открытие
Стартовые инвестиции - от 3 530 000р
Паушальный взнос - 399 000р
Роялти - 3%
Срок окупаемости: 4
Выручка в месяц - от 3 470 000р
Шаурма и чебурек
Небольшая точка продаж с упрощенным меню, также возможна доставка
Площадь помещения - от 15 до 25м2
Инвестиции на открытие
Стартовые инвестиции - от 1 791 000р
Паушальный взнос - 399 000р
Роялти - 3%
Срок окупаемости: 11
Выручка в месяц - от 726 000р
Преимущества франшизы
- Возможность выбрать подходящий формат заведения, ориентируясь на локацию и собственные предпочтения.
- Открытие заведения в городах численностью от 20 000 человек.
- Совместный подбор и оценка помещения. Разработка дизайн-проекта.
- Консультация по поиску и найму персонала. Обучение команды.
- Контроль качества - организация тайных проверок.
- Знакомство с поставщиками. Формирование первого заказа совместно.
- Подготовка рекламных материалов и инструментов продвижения.
- Сопровождение на всех этапах запуска и жизненного цикла заведения.
- Обучение основам и тонкостям управления - собственная база знаний.
- Возможность самостоятельно регулировать ценообразование и вносить изменения в меню.
- Подключение к сайту и приложению. Современные IT-решения.
- Аналитика продаж и операционной деятельности. Возможность удаленного контроля.
Пакет франшизы
Покупая франшизу вы получаете:
- Право пользования товарным знаком.
- Помощь в подборе и оценке локации.
- Разработку дизайн-проекта и технического проекта кухни.
- Спецификации на оснащение заведения (оборудование, инвентарь, мебель, предметы декора).
- Сайт/мобильное приложение, CRM.
- Обучение персонала и франчайзи- подробная и понятная база знаний, составленная нами на основании собственного опыта (управление предприятие, персоналом, продажами)
- Персонального менеджера (координация запуска, сопровождение после открытия).
- Маркетинг (разработка макетов, мероприятие открытия, дальнейшая стратегия продвижения, ведение соц.сетей).
- Список поставщиков и подрядчиков.
- Команду запуска.
- Размещение в сервисах геолокации
Поддержка партнеров
- Обучение основам и тонкостям управления - проходит в вашем заведении и с вашим персоналом
- У каждого партнера есть менеджер по запуску, координирующий открытие ресторана на всех этапах.
- После открытия за партнером закрепляется персональный менеджер по сопровождению.
- Общение и обмен опытом с другими партнерами сети на ежегодном корпоративе.
Этапы запуска
Открытие заведения в среднем занимает 90 дней, в зависимости от помещения. В этапы открытия входит — подбор помещения, проведение ремонтных работ, найм персонала и обучение, организация торжественного открытия.
Подбор помещения - 1 месяц
Разработка проекта заведения - 2 недели
Проведение ремонтных и строительных работ - 2 месяца
Поиск и найм персонала - 1 месяц
Выезд группы открытия, обучение - за неделю до открытия
Видео о франшизе
Адреса франшизы на карте

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?
Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время