Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Некоторое время назад, в связи с нарастающим санкционным давлением на Россию и уходом с рынка крупных иностранных брендов, освободившиеся ниши начали заниматься отечественные производители – и крупные компании, и частные предприниматели. Причем поклонники сыров сделали для себя удивительное открытие: дома делают сыры ничем не хуже.
Не только проще, но и быстрее, эффективнее и, что может прозвучать парадоксально -дешевле. Франшиза сыроварня (как и любая иная), предполагает кроме инвестиций еще и необходимость оплатить паушальный взнос. На старте это способно значительно увеличить затраты. Но! Возможность открыть бизнес в крупной сети под известным брендом – уже экономия на рекламе. Плюс подсказки и рекомендации по получению разрешительной документации, готовый бизнес-макет, да еще и с пошаговой инструкцией, консультации по подбору помещения и разработанный дизайн-макет в цветах и стилистике бренда, контакты поставщиков хорошего оборудования и сырья (да еще и с партнерской скидкой), обучение персонала, помощь рекламными материалами и стратегией раскрутки и, наконец, рекомендации по выстраиванию сбыта.
Суммировав все блага, получаемые в обмен на паушальный взнос, обязательства регулярно выплачивать роялти и четко следовать требованиям франчайзера, становится ясно: такой продукт как сыроварня франшиза, купить не просто можно, а нужно.
Можно тратить время на не факт, что успешные самостоятельные поиски подходящего варианта, а можно открыть каталог франшиз от Franch Region, а в нем набрать в поисковой строке «сыроварня франшиза купить» и выбирать вариант лучший по условиям и размерам инвестиций.
Еще один вариант - выставка франшиз от Franch Region - единственного организатора крупнейших международных выставок-конференций франшиз в регионах России и государствах СНГ. На такой выставке модно не только напрямую пообщаться с представителями интересующей вас компании, но еще и пополнить багаж знаний о франчайзинге, условиях и тонкостях работы на определенной территории и новациях в законодательстве в сфере общепита.