Гриль №1

Гриль №1

франшиза федеральной сети ресторанов быстрого питания

Гриль №1
10 000 000 ₽ -
12 000 000 ₽
10 000 000 ₽ -
12 000 000 ₽
1.2 млн руб.
от 3 млн руб.
500 тыс. - 1.2 млн руб.
4% от оборота
60 дней
18 месяцев

О компании

Основная информация
Срок запуска бизнеса
60 дней
Срок окупаемости
18 месяцев
Год основания компании
2012
Год запуска франчайзинга
2018
Франшизных предприятий
56
Собственных предприятий
2

Сеть ресторанов быстрого питания «Гриль № 1» начала свою работу с небольшой точки по продаже шаурмы в спальном районе г. Барнаул. Основанная двумя студентами из политехнического университета Анастасией и Станиславом Сергеевыми в 2012 г, первое заведение получило негласный статус места «самой вкусной шаурмы города». Через несколько лет рестораны с логотипом зеленого дракона появились во всех районах Барнаула, а меню пополнилось пиццей и wok.

В 2015 году «Гриль №1» запустил доставку с гарантией: курьер приедет за 59 минут. А если не успеет, то подарит сертификат на бесплатную пиццу.

В 2022 году мы ускорились и теперь доставляем заказы уже за 45 минут по всей сети.

Первый ресторан по франшизе был запущен в 2018 г. в г. Новокузнецк.

В 2025 г. сеть «Гриль №1» имеет 58 ресторана партнера в 20 городах Сибирского и Уральского федеральных округов, Пензенской области, республики Татарстан. Финансовая модель показала себя устойчивой в условиях кризиса, а концепция востребованной и любимой гостями.

«Гриль №1» – это качественный и честный фастфуд.

В ассортименте: шаурма, пицца, Wok, крафтовые соусы и закуски, разработанные по уникальным рецептам нашими шеф-поварами. Мы постоянно улучшаем вкус блюд и соблюдаем все тенденции рынка, отбираем только качественные и натуральные продукты.

Мы фанатично относимся к качеству: перед тем, как попасть в руки поваров, все продукты обязательно проходят контроль качества.

«Гриль №1» заботится о безопасности гостей, работая по системе HACCP.

Cистема обслуживания и заботы о гостях, современная стратегия продвижения приводят к высокому проценту повторных визитов и категории постоянных клиентов. К нам возвращаются, не только за вкусной едой, но и за уютной атмосферой. 

Нас любят наши гости и доверяют партнеры.

Обучение и поддержка 

Обучение партнера и его команды происходит по модульной системе, а поддержка управляющей компании на всех этапах даже после открытия:

  • Партнер проходит обучение в действующем тренинговом ресторане (г. Барнаул).
  • Далее обучение проводят руководители отделов управляющей компании: IT сопровождение, операционная поддержка, маркетинговое обеспечение, HR. 
  • К каждому партнеру прикрепляется территориальный управляющий, который поможет по любому вопросу операционной деятельности и шеф-повар, который будет помогать поддерживать качество продукта. 

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы
Алексей Чикаев
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994

Требования к покупателям франшизы

  • Мы ищем «Своих» людей, с которыми будем идти плечом к плечу. 
  • Вместе с партнерами мы хотим построить Федеральную сеть № 1 в России.
  • Опыт работы в сфере Horeca будет вашим преимуществом.


Требования к помещению

  • Первая линия.
  • Первый этаж.
  • Площадь 100-130 м2.
  • Высокий трафик.
  • Наличие или возможность установки приточно-вытяжной системы.
  • Вода, канализация.
  • Мощность 50кВ.
  • 2 входа.

Презентация

PDF \ 1.60MB

Адреса франшизы на карте

Оставить заявку
Ваши данные будут отправлены автору объявления.
Алексей Чикаев
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994
Map pin green

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?

Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород