ЧебурекМи
ЧебурекМи
ЧебурекМи

ЧебурекМи

франшиза популярной чебуречной

ЧебурекМи
от 1 100 000 ₽
от 1 100 000 ₽
500 тыс. руб.
от 500 тыс. руб.
от 200 тыс. руб.
5 %
6 - 8 недель
6 - 8 месяцев

О компании

Основная информация
Срок запуска бизнеса
6 - 8 недель
Срок окупаемости
6 - 8 месяцев
Год основания компании
2019
Год запуска франчайзинга
2019
Франшизных предприятий
400+
Собственных предприятий
0

Как вы будете зарабатывать?

Зарабатывайте в новой, но уже востребованной нише. Уникальное сочетание продукта из детства и любимых начинок. Откройте бизнес под сильным брендом с сильным партнером.

Франшиза чебуречной ЧЕебурекМИ

О компании

«ЧебурекМи» — это проект, взорвавший рынок стрит-фуда. Сеть ярких и современных чебуречных с понятным позиционированием, которое привлекает людей. Мы снова сделали чебуреки популярными и влюбили в этот формат всю Россию.

Почему чебуреки?

Это быстро, сытно и вкусно. 80% населения любят это блюдо с детства.

Быстро и вкусно готовим чебуреки из теста собственного приготовления и натуральных начинок. Готовим без заготовок, на собственном оборудовании, поставщики ингредиентов проверены временем — мы долго и тщательно их искали. Чебуреки готовятся при клиенте — это занимает 7-10 минут.

Чебуреки — это монопродукт, но наше меню прокачивается быстрее, чем успевает открыться очередная бургерная. Мы предлагаем клиентам не только сочное мясо: есть начинки с охотничьими колбасками, моцареллой, ветчиной и сыром, красной рыбой, клубникой, а к 8 марта на собственных точках мы запустили эксклюзив: банан + нутелла. Раз в квартал в меню добавляются примерно 7 новых вкусов. Кроме того, в меню есть чебурек-пирог, чебурек с омлетом и стандартный набор закусок.

Меню легко адаптируется под ваш регион — мы знаем, чем накормить людей в любом городе России.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности! (нажмите на ссылку)

Франшиза чебуречной ЧЕебурекМИ

Описание франшизы

Киоск с чебуреками — свободная и прибыльная ниша. Можем вставать в один ряд с другой едой – мы ни с кем не конкурируем, потому что 90% того, что есть в стрит-фуде, уже приелось людям.

То, что делаем мы — не делает никто на рынке, потому что сети, подобной нашей по уровню и формату, еще не открыли.

Франшиза с гарантией!

Заработаете или вернем деньги. Бизнес останется у вас.

ЧебурекМи — это быстрая окупаемость:

  • Место с высоким трафиком для открытия.
  • Небольшая площадь помещения — от 6 м².
  • Подробные инструкции для каждого этапа открытия.
  • Крутой брендинг и стильный контент, который заходит людям.
  • Небольшие инвестиции.
  • Работающая финансовая модель.
  • Высокая маржинальность.
  • Подробные видео, по которым приготовить чебурек сможет любой.
  • Создаем очередь из клиентов в первый день открытия — приводим людей из онлайна в офлайн.

Преимущества

  • Популярный и свободный сегмент рынка;
  • Быстрый запуск: от 6 недель до 8 недель;
  • Быстрая окупаемость: от 6 месяцев;
  • Небольшой штат сотрудников;
  • Не требуется опыт ведения бизнеса;
  • Федеральные контракты с крупными поставщиками;
  • Особые условия по ставкам по эквайрингу.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности! (нажмите на ссылку)

Франшиза чебуречной ЧЕебурекМИ

Что входит в паушальный взнос

  • База знаний. Концентрированный опыт, структурированный для вашего заработка. Инструкции и обучение: чек-листы открытия и оценки работы, подбор персонала, технологии приготовления, стандарты работы с продуктом и клиентами. Брендбук, проект расстановки оборудования, макеты оформления точки, рекламные макеты.
  • Помощь в выборе локации. Менеджеры отдела аренды ищут варианты помещений и ведут переговоры с арендодателями, чтобы получить лучшие условия. Используем сервис BST DIGITAL – он показывает не только трафик, но и дает анализ: сколько люди тратят денег в этой локации, и на что, куда ходят, как часто, например, заказывают доставку.
  • Помощь в поиске и обучении персонала. Специалисты проводят первичный отбор кандидатов, есть собственная CRM-система для контроля и обучения персонала.
  • Маркетинг открытия. Весь онлайн-маркетинг мы забираем на себя. У нас свое маркетинговое агентство с мощной командой.
  • IT-решения. Автоматизируем. Оптимизируем. Больше зарабатываем. «Мой кассир» – система учета и онлайн-касса для контроля продаж и закупки на точке. Getcourse – платформа для обучения.
  • Система лояльности повышает возвращаемость клиентов и позволяет анализировать продажи. Свое мобильное приложение – встроена возможность предзаказа и оплаты онлайн.
  • Федеральные контракты. Спецпредложения для партнеров. «Добрый Cola» предоставляет бесплатные холодильники и держит единые цены по всей стране. Банки-партнеры снижают ставки на эквайринг и обслуживание счета.

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы
Максим Древалев
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994

Требования к покупателям франшизы

  • Инвестиционный капитал;
  • Желание строить успешный бизнес и вместе с управляющей компанией развивать культуру стрит-фуда;
  • Ответственность и готовность погружаться в работу.

Отзывы о франшизе 13

Алексей Щелконогов

Я выбрал франшизу ЧебурекМи, потому что это уже готовый упакованный бизнес. Я меньше времени трачу, не нужно самому всё придумывать, разрабатывать меню, разрабатывать брендинг и т.д.. Это экономия средств и времени.
И плюс в студенчестве я работал на Александра Долгова в Екатеринбурге, когда он еще был руководителем в Чистой воде. У меня супер-лояльность к нему. Он крутой. Я бы и школу программирования от него открыл бы))

Ну и в нашем городе Первоуральске не было таких интересных ярких сетей как ЧебурекМи. У нас небольшой город, население 120 тысяч. К нам начали заходить крупные сети пришли KFC, Додо Пицца, ItalianPizza, и так далее. А до этого были ноунеймовские всякие шаурмы, и местные сетевые локальные игроки.
Ну, и команда управляющей компании крутая, все большие молодцы



Павел

Мы приобрели франшиз в Междуреченске. Идея вообще была изначально не моя, а супруги. Она ИП, у нее есть свой салон красоты. Обычно она дает идеи, а дальше мы уже их реализовываем. Взять франшизу было лучшим решением, потому что франшиза дает знания, умения, все необходимые материалы. Так как мы были далеки от сферы общественного питания, то франшиза в данном случае дала все направления действий, инструменты для работы, чтобы успешно запуститься. В документах все подробно изложено, они легко изучаются и внедряются.

В сфере общепита мы не работали, но она всегда была нам интересна, потому что люди всегда будут хотеть кушать, ВСЕГДА. И если это качественный продукт, то н будет востребован на рынке.

Мы открылись в формате павильона. Франшизой и УК полностью довольны. К открытию все самое необходимое для начала работы управляющая компания поставляет: тестокат, фритюр, гастроемкости. Сейчас уже укомплектовываем сами по мере необходимости. Открываться безусловно было страшно, начинать новое всегда страшно, особенно, когда ты не имеешь никаких особых знаний. Самое страшное было решиться приобрести франшизу и изучить и внедрить все инструменты) Сейчас мы постоянно улучшаем точку, постоянно в нее вкладываемся. Открывались изначально вообще преимущественно на заемные средства.

Площадь помещения у нас небольшая, но внутри мы сделали посадочные места, чтобы человек мог взять и тут же съесть горячий, вкусный чебурек :)

В работе очень заряжают положительные отзывы людей, кто пробует продукт. Первое время работы точки мы постоянно были на месте, сейчас уже перешли на более удаленный формат работы в систему, которую предоставляет компания. Очень нравится, что УК не бросает, в период открытия активно помогает, после открытия дают все необходимые документы и материалы для работы, есть постоянная поддрежка. Мы довольны УК, довольны бизнесом, работаем дальше))

Анна

Я открыла франшизу в Тюмени. Техническое открытие у нас было 29.09, официальное 08.10.

Я всегда мечтала о своем кафе. Это же классно иметь свое кафе. А почему именно чебуреки? Потому что 3 года назад я была в Крыму первый раз и там попробовала крымские чебуреки. Причем мы попробовали разные, я не особый любитель мяса, если честно. Взяла попробовать чебурек с сыром и еще какой-то. И там я подумала, какие вкусные и крутые, еще с разными начинками. Потом, когда я увидела в Тюмени ЧебурекМИ, зашла, посмотрела ассортимент, поняла, что это прикольный продукт. Это не только чебурек с мясом, который, как на вокзале, а это совершенно другой продукт. Увидела упаковку, не знаю как-то даже по ощущениям это все в купе сработало. У меня вообще потом сомнений не было. Я даже другие франшизы не смотрела. Я увидела ЧебурекМИ. Сначала я увидела там кафе, потом в интернете мне начала везде попадаться реклама франшизы. Я созвонилась и все, буквально 2 мес. прошло с этого момента, и я купила франшизу. С момента от того, как я нашла место, ровно за месяц я открылась.

Изначально у меня цель была запуститься за месяц, я не хотела откладывать. Бизнес-модель ЧебурекМИ как раз тоже подразумевала открытие за месяц. И тут сложилось. Единственное, я потратила некоторое время на поиск помещения, потому что я не эксперт в коммерческих помещениях, но управляющая компания мне с этим помогла. Честно сказать, работать по чек-листу открытия — это одно удовольствие. Реально сделал, поставил галочку «ДА» и все, и идешь дальше. Всю информацию франшиза предоставляет. Конечно, мне было мне сложновато, так как я никогда с этим не сталкивалась. Я хотела кафе, а вот как открыть его - не знала, у меня не было знакомых в этой сфере бизнеса, мне никто не мог подсказать из окружения. Поэтому у меня не было сомнений, что это будет франшиза, потому что мне команда подскажет, как, что делать. Соответственно, всю помощь я получила.

В успехе этого бизнеса, если честно, я вообще не сомневалась. Я считаю, что все зависит от наших ожиданий. То есть я, конечно, изначально не ждала, что миллионы будут. Я просто хотела свое кафе. Для меня даже, честно скажу, не настолько была выручка важна, сколько удовлетворение покупателей, чтобы им нравилось, их оценка. Поэтому я изначально сама работала, сейчас уже намного реже, всего 1 раз в неделю. Это такой кайф, я всех этих покупателей знаю. Очень много положительных отзывов. Это для меня самое большее удовлетворение. Конечно, финансы тоже приносят. Я не ожидала, что такая сумма будет.

По инвестициям мы считали тогда с менеджером, что у меня на все где-то 900 000 руб уйдет. Но у меня вышло чуть больше. Я, честно, готова была к тому, что будет больше. Могу сказать, что лучше закладывайте на всякий случай 200-300 тыс руб, если захотите сделать получше и интереснее точку. Я тогда хотела сделать все красиво, чтобы самой нравилось, поэтому не жалела денег на ремонт. У меня не было собственных накоплений на бизнес на момент покупки франшизы, поэтому деньги я взяла в кредит.

У меня точка работает 8 месяцев, окуплюсь я как раз через 2 месяца, как мы изначально с менеджером под меня и рассчитывали.
Я, если честно, думаю о второй точке, было бы классно. Чуть-чуть попозже я к этому вопросу вернусь. Понимаю уже, что гораздо проще будет уже открываться. Первый раз тяжеловато было просто потому, что ты ничего не знаешь. Опять же, мне помогали, поэтому все получилось.

На ближайший год стоят цели по увеличению выручки и среднего чека.

Дмитрий

Я хотел открыть свой бизнес и начал искать подходящую мне франшизу в общепите.
После долгих поисков я выбрал ЧебурекМи из-за их чёткого подхода, упаковки продукта и яркого маркетинга.
К слову, одна из самых главных причин - я люблю чебуреки) и эта франшиза была для меня идеальным выбором.

Как и в любом большом деле были страхи, что что-то может пойти не так. Но я решил сфокусироваться на хороших моментах и самой главной цели - построить успешный бизнес.

ЧебурекМи предоставила готовый алгоритм действий, управляющая компания была постоянно на связи, это существенно облегчило работу.

Я открыл свою точку в начале 23го года и на данный момент работаю над увеличением выручки: анализирую ситуацию, думаю, что можно изменить, чтобы показатели становились лучше с каждым месяцем.

Что могу сказать.. открытие бизнеса - это всегда риск, но я считаю, что с франшизей риски не так высоки и если слушать все рекомендации, то 100% можно добиться успеха. Я получил от ук всё, что было необходимо для успешного старта и развития.
Надеюсь, что я ещё долго буду радовать гостей вкусными чебуреками).

Артем

Сотрудничество с ЧебурекМи - мой первый опыт предпринимательства. К решению о покупки франшизы обдумывал долго, много сравнивал и каждый раз одолевали сомнения.
В ЧебурекМи мне нравился подход к маркетингу, да и сам продукт на современном рынке стртфуда необычен. Но после того, как я нагрянул к уже действующему франчайзи - сомнения пропали, передо мной стоял человек, который рискнул и унего всё получилось. Так чем я хуже?
На данный момент у меня уже 8 точек ЧебурекМи и это не конец. Активное масштабирование - 100% моя история.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, поддержка на всех этапах была обеспечена. И хотя сейчас уже меня можно считать опытным предпринимателем - меня не бросили на самотёк, я всегда могу обратиться к УК и мне точно помогут всем, чем смогут.
Оставляю этот отзыв, чтобы дать небольшое наставление всем, кто хочет, но сомневается - риск оправдывает средства и кто не рискует, тот не пьёт шампанское)
Предпринимательство - сложный, тернистый путь, если начинать всё с нуля в одиночку. Грамотная франшиза точно не оставит вас один на один со всеми этапами открытия и развития.

Вячеслав

На данный момент я владелец четырех точек ЧебурекМи. До сотрудничества я уже был достаточно опытным предпринимателем, был опыт есть в сфере общепита - киоск с шаурмой.
При выборе франшизы для меня основным критерием было найти простой, понятный, но в то же время необычный продукт.
Зашел на точку к действующему партнёру, продукт и реализация понравились, решил брать.

Самое важное и неприятное в этом деле - подбор локации. Сложно, но возможно, тут главное не лениться. Ищите, смотрите, рассчитывайте, тем более УК с этим активно помогает. Даже если встанете в месте, где много другого стритфуда - это скорее плюс: аналогов продукту нет, а трафик есть. И достаточно хороший. Главное не мудрить и не горячиться, всем помогут, всё подскажут.

Радует, что сеть активно растет, большая узнаваемость у бренда, поэтому затеряться и остаться без гостей практически невозможно.
Всё в ваших руках. Ребятам из отдела открытия и сопровождения большое спасибо.

Вячеслав

Мой опыт работы с командой управляющей компании "ЧебурекМи" в целом положительный, хотя есть несколько областей, требующих улучшения.
Из-за недостатка опыта у некоторых партнеров страдает качество обслуживания и продукции, и по хорошему, компании нужно больше обращать внимания на новичков и помогать им настраивать процессы.
Сам продукт мне очень нравится, особенно внимание к деталям в брендинге и фирменном стиле.
Маркетинговые материалы и реклама — еще одна сильная сторона франшизы, хотя они в основном сделаны для молодежи. Я бы предложил добавить контент, привлекательный для более зрелой аудитории (50 лет), которая тоже часть нашей клиентской базы

Елена

Сомнения, конечно, были, и очень большие, но все опасения оказались напрасными — дела сразу же пошли в гору. Вложения окупились уже через 4 месяца после старта работы — 600 000 Р инвестиций хватило на все. Я получаю удовольствие от всего, начиная с дохода и заканчивая закупками. Это настоящая болезнь своим делом, в хорошем смысле этого слова.

Владислав

Я очень хотел попробовать именно общепит. Франшизу ЧебурекМИи я открыл с партнером. Я не сравнивал предложения на рынке франшиз. Знаю, что есть много вариантов, но мне нужен был бизнес с хорошим маркетингом и адекватными условиями по роялти. Это и получил. Лично мне удовлетворение в работе приносит доход. Компаньону — скорее всего и доход, и деятельность!

Даниил

Сейчас активно работаем с персоналом по увеличению среднего чека и привлечению новых клиентов. Сложности, конечно, есть — лето, в торговых  центрах стало меньше людей, но сейчас в планах закрыть эти вопросы усилением онлайн-рекламы у блогеров, раздачей листовок в будние дни в самое «тихое» время и подключением доставки.

Евгений

У меня было несколько бизнесов, но всегда хотелось попробовать общепит. Опыта в этой сфере не было и открывать проект самостоятельно было страшно и сложно. Поэтому выбрал франшизу ЧебурекМи, получил целый пакет знаний и полное сопровождение, что ускорило движение.


Дмитрий

До знакомства с ЧебурекМи у меня не было опыта в бизнесе, поэтому я хотел получить хорошую поддержку и понятный алгоритм от УК. Я остановился именно на чебуреках, так как у ребят чёткий понятный подход к работе, до подписания было видно, что управляющая компания заинтересована в моём комфорте, всё подробно объясняли. Также конечно невозможно было пройти мимо цепкого маркетинга.

Светлана

Мои ожидания о покупке оправдались и соответствуют реальности. Преимущества франшизы — это безусловно поддержка со стороны управляющей компании, меня все устраивает. Мне очень нравится, что компания не стоит на месте, развивается, разработали бонусную систему, теперь приложение — это прям очень круто и ценно! По первой точке вложения окупились через год.

Презентация

PDF \ 19.57MB

Адреса франшизы на карте

Оставить заявку
Ваши данные будут отправлены автору объявления.
Максим Древалев
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994
Map pin green

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?

Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород