О компании
О компании и бизнесе
Три Соуса - это федеральная сеть бургерных ресторанного качества. Уже более шести лет мы занимаем устойчивую позицию на рынке и открыли уже более 30 заведений по всей России.
Следуя тенденциям мировых гигантов в сфере фастфуда, а именно скорости обслуживания, контролю качества и автоматизации производства, мы составляем достойную конкуренцию в городах присутствия и представляем их аналог в небольших населенных пунктах. Что позволяет в короткие сроки выйти на доходность и поддерживать интерес гостей долгое время.
Описание франшизы
«Три Соуса» — успешный и активно растущий бизнес. Мы работаем в формате фаст-фуда, направления, которое в нашей стране пережило революцию в гастрономическом сегменте, и уже несколько лет подряд находится в стадии растущего тренда.
Уникальные рецептуры бургеров «Три Соуса» (котлеты и соусы собственного приготовления), непрерывное обновление меню и интересные новинки, делают наши рестораны центрами притяжения.
Для оптимального запуска нами разработано несколько форматов проекта, которые подойдут как начинающему предпринимателю, так и опытному бизнесмену; форматов, способных адаптироваться к локальным особенностям любого города или района.
Ваше желание - наш опыт! Стань частью проекта Три Соуса!
Как вы будете зарабатывать
Открывайте готовый бизнес на честных условиях, получайте полное сопровождение на всех этапах запуска и жизненного цикла вашего гриль - кафе и начинайте получать прибыль.
Форматы франшизы
Фудтрак
Размещается в фуд траке в местах притяжения трафика - парковки ТЦ, парки и зоны отдыха
Основные позиции — небольшие бургеры, шаверма, хот-доги.
Стартовые инвестиции - от 3 376 000р
Паушальный взнос - 399 000р
Роялти - 3%
Срок окупаемости: 23
Выручка в месяц - 560 000р
Шаверма - стрит
Подходит для размещения в ТЦ, уличных киосках, а также в небольших павильонах.
Основные позиции — небольшие бургеры, шаверма, хот-доги.
Возможна доставка
Стартовые инвестиции - от 1 846 000р
Паушальный взнос - 399 000р
Роялти - 3%
Срок окупаемости: 16
Выручка в месяц - 570 000р
Кафе фаст - фуд
Подходит для размещения на первом этаже жилых и офисных помещений, а также в отдельном здании.
Основные позиции — шаверма, хот-доги, бургеры, есть детское меню.
Доставка осуществляется собственными курьерами.
Стартовые инвестиции - от 2 990 000р
Паушальный взнос - 399 000р
Роялти - 3%
Срок окупаемости: 3
Выручка в месяц - 3 293 000р
Семейное кафе
Подходит для размещения на первом этаже жилых и офисных помещений, а также в отдельном здании, площадью от 80 м².
Основные позиции — шаверма, хот-доги, бургеры, пицца, есть детское меню.
Доставка осуществляется собственными курьерами.
Стартовые инвестиции - от 3 400 000р
Паушальный взнос - 399 000р
Роялти - 3%
Срок окупаемости: 4
Выручка в месяц - 3 281 000р
Доставка
Подходит для размещения в любой части города, где есть большие спальные дома.
Основные позиции — все виды бургеров, шавермы, хот-догов, пиццы.
Доставка осуществляется при помощи личных курьеров, а также агрегаторами доставки.
Стартовые инвестиции - от 2 300 000р
Паушальный взнос - 399 000р
Роялти - первые 6 месяцев фиксированные, далее 3%
Срок окупаемости: 3
Выручка в месяц - 2 690 000р
Преимущества франшизы
- Возможность выбрать подходящий формат заведения, ориентируясь на локацию и собственные предпочтения.
- Открытие заведения в городах численностью от 20 000 человек.
- Совместный подбор и оценка помещения. Разработка дизайн-проекта.
- Консультация по поиску и найму персонала. Обучение команды.
- Контроль качества - организация тайных проверок.
- Знакомство с поставщиками. Формирование первого заказа совместно.
- Подготовка рекламных материалов и инструментов продвижения.
- Сопровождение на всех этапах запуска и жизненного цикла заведения.
- Обучение основам и тонкостям управления - собственная база знаний.
- Возможность самостоятельно регулировать ценообразование и вносить изменения в меню.
- Подключение к сайту и приложению. Современные IT-решения.
- Аналитика продаж и операционной деятельности. Возможность удаленного контроля.
Пакет франшизы
Покупая франшизу вы получаете:
- Право пользования товарным знаком.
- Помощь в подборе и оценке локации.
- Разработку дизайн-проекта и технического проекта кухни.
- Спецификации на оснащение заведения (оборудование, инвентарь, предметы декора, мебель).
- Сайт/мобильное приложение, CRM.
- Обучение персонала и франчайзи- подробная и понятная база знаний, составленная нами на основании собственного опыта (управление предприятие, персоналом, продажами)
- Персонального менеджера (координация запуска, сопровождение после открытия).
- Маркетинг (изготовление макетов для рекламы, меню, брендированная форму и упаковка).
- Список поставщиков и подрядчиков.
- Выезд стартап-команды на техническое и торжественное открытие.
Поддержка партнеров
- Обучение основам и тонкостям управления - проходит в вашем заведении и с вашим персоналом
- У каждого партнера есть менеджер по запуску, координирующий открытие ресторана на всех этапах.
- После открытия за партнером закрепляется персональный менеджер по сопровождению.
- Общение и обмен опытом с другими партнерами сети на ежегодном корпоративе.
Этапы запуска
Открытие заведения в среднем занимает 90 дней, в зависимости от помещения. В этапы открытия входит — подбор помещения, проведение ремонтных работ, найм персонала и обучение, организация торжественного открытия.
Подбор помещения - 1 месяц
Разработка проекта заведения - 2 недели
Проведение ремонтных и строительных работ - 2 месяца
Поиск и найм персонала - 1 месяц
Выезд группы открытия, обучение - за неделю до открытия
Видео о франшизе
Адреса франшизы на карте
Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?
Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время