Уведомление 0
Инвестируй в будущее: продавай франшизу вместе с нами!
Подробнее
Супстанция
Супстанция
Супстанция

Супстанция

франшиза стритфуда

Супстанция
от 1 500 000 ₽
от 1 500 000 ₽
от 250 тыс. руб.
1.5 млн руб.
до 250 тыс. руб.
5 %
от 1 месяца

О компании

Основная информация
Срок запуска бизнеса
от 1 месяца
Год основания компании
2019
Год запуска франчайзинга
2022
Франшизных предприятий
4
Собственных предприятий
1

Выпей суп, съешь стакан, открой свою Супстанцию!

Это новый полезный и экологичный фастфуд. Это философия открытости и дружелюбия. Это ответственность перед окружающими и гости, как главная ценность. 

Франшиза Супстанции

Супстанция — это сеть кафе с интересным форматом. В Супстанции все блюда подаются в съедобных хлебных стаканчиках. Первая Супстанция открылась в марте 2019-го в Казани, и с тех пор мы работаем для того, чтобы привнести радость в жизнь людей, создавая для них вкусную еду из натуральных ингредиентов.Мы уверены в успехе нашей концепции и уже убедились в ее актуальности. Наши кафе есть в Санкт-Петерурге, Перми, Владивостоке, Кирове, Казани и других городах, и сейчас, когда у нас сформировалось полное «понимание» продукта — что это, для кого и как на этом зарабатывать — мы готовы поделиться им с вами и вместе строить большую сеть правильного быстрого питания.

Мы используем только натуральные ингредиенты: сезонные овощи, местные продукты, специи. А ещё к разработке блюд мы привлекаем высококлассных шеф-поваров с большим опытом. Например, меню вторых блюд, или «Несупов», разработал для нас известный шеф — Булат Ибрагимов, преподаватель кулинарной школы Новикова, шеф-повар Артель Бистро, Daft Pub, Кама (Казань), экс-Южане (Москва).

Наша главная задача — развитие бренда «Супстанция» и построение большой сети кафе. Мы ищем партнёров, которые разделяют наши ценности, сходятся с нами в видении продукта и готовы работать в команде.

Почему стоит выбрать супстанцию?

О франшизе


Что входит во франчайзинговый пакет?

  • Инструкции по открытию заведения с нуля
  • Брендбук, фирменный стиль, стандарты оформления (соцсети, полиграфия, диджитал-контент и т.д.)
  • Медиаматериалы. Фото и видео, рекламные баннеры, листовки, контент для соцсетей
  • Рецепты и технологии приготовления стаканов и супов;
  • Собственный сайт доставки, приложение для iOS и Android
  • CRM-система. Система учета (складкой, финансовый, управленческий)
  • Руководства по ведению деятельности с описанием всех бизнес-процессов (производство, продажи, маркетинг, СанПин и прочее);
  • Полное маркетинговое сопровождение на этапе открытия (оформление соцсетей, запуск рекламных кампаний и т.д.)
  • Юридическое сопровождение
  • Поддержка и консультации на всех этапах.
Целевая аудитория франшизы супстанция

Преимущества:

  • Необычная идея и «виральность» продукта. Про нас говорят крупные СМИ (Euronews, Russia Today, Россия 24)
  • Наш продукт сам себя рекламирует и продает
  • Быстрый запуск. Открыть точку можно в течение месяца
  • Свободная ниша в большинстве городов РФ. На данный момент, наш продукт не представлен в большинстве городов на российском рынке
  • Низкая стоимость входа
  • Актуальность. Исследования рынка фастфуда показывают, что люди всё больше переходят на здоровое питание
  • Легкая масштабируемость. При наличии 1 точки, открывать дополнительные выходит гораздо быстрее и дешевле
  • Маржинальность выше среднеотраслевой. В зависимости от ингредиентов маржинальность одной порции от 65 до 75%
  • Уникальное оборудование.

Форматы

  1. Экспресс-формат. ВЫЕЗДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ. Участие только в выездных мероприятиях, таких как фестивали еды, городские праздники, кейтеринг. В том числе включает работу в фудтраке или в павильоне в парке.
  2. Стандартный формат. КАФЕ. Стационарное кафе, корнер или островок в торговом центре.
  3. Премиум-формат. СУПСТАНЦИЯ ПОД КЛЮЧ. К вам приедет наша команда, найдёт место под аренду, подготовит помещение, закупит оборудование, наймет персонал и запустит «Супстанцию» без вашего участия.

Меню кафе Супстанция

Обучение и поддержка

  • Маркетинг запуска. Настройка рекламных кампаний, оформление социальных сетей, работа с блогерами и со СМИ и т.д.
  • Поддержка, консультация и сопровождение на всех этапах работы. Регулярные созвоны и вебинары.
  • Ежемесячная аналитика работы партнеров. Рекомендации по улучшению эффективности.
  • Регулярная разработка новых маркетинговых материалов (рекламные макеты, фото видео контент, контент для соцсетей)
  • Введение новых блюд во всей сети, сезонное обновление меню.
  • Обучение работе с персоналом. Поиск, найм, система мотивации, внешний вид, скрипты продаж.
  • Обучение организации производства. Приготовление, хранение, транспортировка. Основные правила и выжимки по СанПину «без воды».
  • Обучение технологическим процессам выпекания съедобных стаканчиков.
  • Выезд «команды запуска» для подготовки заведения к открытию и первичному обучению персонала всем этапам работы.
  • Юридическое сопровождение партнеров на всех этапах.

Плюсы бизнеса по франшизе Супстанции

Открываясь по франшизе, вы экономите деньги и время. На старте вы не ищете и не оплачиваете дизайнера, шеф-повара, технологов, маркетологов, юристов и других экспертов. Вы не тратите время и деньги на создание сайта доставки, подбор системы учета, поиск оборудования и проработку технологии, не беспокоитесь о том, где найти первых покупателей!


Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994

Требования к помещению

  • Размер помещения от 30 кв.м.
  • Наличие водоснабжения и канализации
  • Электрическая мощность от 9 кВт
  • Локация с высоким пешеходным трафиком 


Презентация

PDF \ 7.58MB

Адреса франшизы на карте

Оставить заявку
Ваши данные будут отправлены автору объявления.
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994
Map pin green

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?

Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород