О компании
Франшиза кофейни Philter - это:
- За счет широкого разнообразного меню, мы охватили различную целевую аудиторию (в будни женщины и мужчины возраста 21-40 лет, в выходные дни - родители с детьми и веселые молодые компании)
- Стабильный клиентский интерес
- Выручка с первого месяца работы и постоянный рост спроса
- Уютное атмосферное место для встреч с друзьями, проведения времени с семьей или романтического свидания
- Обширное меню, более 30 видов напитков и разнообразные вафли со сладкими, и не только, начинками, а таже завтраки и панкейки! Бизнес в сфере общественного питания без списаний по продуктам и большого штата поваров.
Меню PHILTER – это моно меню, в котором основным продуктом являются вафли с разнообразными добавками на любой вкус. Огромный выбор напитков кофе, чай, соки, смузи, коктейли и лимонады, каждый найдет что-то для себя.
Для PHILTER мы выбираем лучшее для наших клиентов!
Именно поэтому наш партнер-поставщик и обжарщик кофе — это команда единомышленников из Перми, лучшие с 2017 года уральские «кофейники». В линейке кофе из Центральной Америки, Африки и Индонезии, который мы обжариваем на ростерах компании Giesen.
Цифровая система лояльности – удобно и увеличивает чек и лояльность клиента!
- Способ предоставления скидки (скидка, кешбэк)
- Настройка процента базовой скидки
- Процент счета, который можно оплатить баллами
- Многоуровневая система скидок
- Приветственные баллы
- Автоматические поздравления ко дню рождения
- Товары за баллы
- Безопасность - и предотвращения сомнительных операций
Клиенты выбирают PHILTER за: ВКУС, СКОРОСТЬ, АТМОСФЕРУ!
70% наших гостей постоянные, так как посетив PHILTER однажды, влюбляются и становятся частыми и любимыми гостями! В PHILTER мы используем все новейшие сервисы для оказания качественных услуг
Основные преимущества франшизы:
- Нестандартный востребованный формат кофейни для большой целевой аудитории с небольшим средним чеком.
- Нет списаний и товарных остатков, так как меню составлено так, что продукты используются во многих блюдах и не успевают портиться.
- Относительно низкие инвестиции для полноценного кафе — за счет этого быстрая окупаемость.
- Возможно открыть кофейню PHILTER даже без опыта.
- Наши вафли может приготовить любой, кто умеет держать нож в руках. Опыт и экспертность в сфере общественного питания — обучим партнера всему, что нужно для открытия и запуска успешного кафе, будем поддерживать и консультировать по возникающим вопросам.
С PHILTER вы получаете:
Возможность работать под брендом и зарегистрированной торговой маркой PHILTER. Передаем авторские технологические карты блюд! Мы передаем весь опыт, лично координируем и помогаем выстраивать работу точек франчайзи. Полная поддержка при запуске франшизы PHILTER: помощь в поиске помещения и согласование локации, подбор персонала, консультация по проведению ремонтных работ, подбор оборудования и мебели
Координация операционного управления - оказываем максимальную поддержку по всем направлениям и на всех этапах сотрудничества:
- IT-сопровождение
- Управление ассортиментом, меню
- Логистика
- Управленческий контроль
- Консультации по юридическим и бухгалтерским вопросам.
Требования к покупателям франшизы
- минимальный опыт ведения бизнеса
Требования к помещению
- от 55 м² (35 м² зал и 20 м² склад и кухня)
- высокий пешеходный трафик, либо центральные улицы города
- 1 этаж
- наличие окон
Адреса франшизы на карте
Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?
Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время