Eat to End
Eat to End
Eat to End

Eat to End

франшиза атмосферного стритфуда

Eat to End
от 1 556 040 ₽
от 1 556 040 ₽
280 тыс. руб.
1 млн руб.
200 тыс. руб.
4 %
30 дней
6 месяцев

О компании

Основная информация
Срок запуска бизнеса
30 дней
Срок окупаемости
6 месяцев
Год основания компании
2022
Год запуска франчайзинга
2024
Франшизных предприятий
2
Собственных предприятий
4

- ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ПРОСТО СМОТРЯ НА УЛЫБКИ СВОИХ КЛИЕНТОВ. ОТ 200.000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ -

Почему именно шаурма? Шаурма, завоевавшая популярность в России в 1990-е годы как быстрый и доступный вид уличной еды, сегодня превратилась в масштабный сегмент рынка HoReCa.

СПРОС НА ШАУРМУ В РОССИИ ВЫРОС В ДВА-ТРИ РАЗА НА ФОНЕ ПОДОРОЖАНИЯ ДРУГОГО ФАСТФУДА

За последний год шаурма показала самый высокий рост продаж в натуральном выражении среди всего фастфуда. В 2023 году число покупок шаурмы выросло на 9%, пицц — на 4%, а роллов — на 5%. Это свидетельствует о том, что шаурма продолжает пользоваться стабильным спросом у российских потребителей.

Преимущества франшизы шаурмы Eat to End

Почему стоит выбрать франшизу EAT to END?

  • Паушальный взнос всего 270 000р
  • Стартовые затраты на открытие включая паушальный взнос от 1 556 400р
  • Франшиза создана командом Дом Хлеба, которая имеет многолетний опыт в сфере франчайзинга 500 пекарен по всей стране. Шаурма из шашлыка – уникальный продукт,который поможет выделиться на рынке и создать конкуренцию
  • Лёгкий вход в бизнес, небольшие вложения и быстрая окупаемость (от 6 месяцев)
  • Подбор идеальной локации и полный запуск за 1 месяц: подберем помещение, сделаем дизайн проект, укомплектуем точку продаж, проведем обучение и найм персонала
  • Полное сопровождение после запуска точки и поддержку вашего бизнеса в процессе развития
  • Собственный яркий молодежный стрит стиль выделяет «Eat To End» среди конкурентов, а также позволяет цеплять взгляды клиентов, для которых внешний вид также важен, как и вкус.

Франшиза шаурмы eat to end

От старта работы с нами до первой проданной шаурмы у вас будет полностью функционирующий бизнес, при этом имеющий узнаваемость на рынке за счет бренда.

  1. Средний чек - 355р
  2. Рентабельность от 20%
  3. Выручка за месяц 1 000 000р
  4. Окупаемость 6 мес
  5. Чистая прибыль 200 000р

СВОЙ АТМОСФЕРНЫЙ СТРИТФУД – ЭТО ВЫГОДНО! 

EAT TO END франшиза стритфуда шаурмы

Описание франшизы.

Продукт понятен, продукт не дорогой, мы понимаем что за минимальные вложения мы можем открыть точку, с дизайнерским крутым ремонтом, новым оборудованием, и вкусной продукцией. Из этого всего мы поняли что хорошая модель чтоб работать с партнерами и развивать Бренд на территория России и дальше. В первый месяц продали два договора.

Вы будете продавать шаурму из шашлыка, шашлык, сэндвичи, закуски, кофе и напитки, управлять сотрудниками.

В любом бизнесе, есть сотрудники и бизнес процессы. В нашем бизнесе минимум сотрудников, минимум позиций, минимум процессов. И опытный и начинающий предприниматель может начать этот бизнес . Минимальные вложения . И быстрая окупаемость. Шаурму и шашлык будут есть всегда.=

Пакет франшизы

  • Товарный знак
  • Помощь на старте
  • Подбор помещения
  • Дизайн проект
  • Команда открытия
  • Закуп оборудования
  • Помощь в подборе персонала
  • Брендированнная упаковка
  • Технология приготовления блюд
  • Команда на открытие
Молодежный стритфуд Eat to END

Обучение и продержка

  • База знаний где все процессы прописаны и вы в любой момент можете воспользоваться.

  • Система обучения для собственника, сотрудников и управляющего.

Eat to nd финансовые показатели франшизы шаурмы

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы
Анна Шмонина
+7
 флаг
+7
 флаг
+375

Презентация

PDF \ 1.62MB

Адреса франшизы на карте

Оставить заявку
Ваши данные будут отправлены автору объявления.
Анна Шмонина
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
Map pin green

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?

Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

+7
 флаг
+7
 флаг
+375
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород