
О компании
«Супра» — это группа грузинских ресторанов, где каждая деталь пронизана духом гостеприимства и аутентичными традициями. Наша миссия - это предоставлять высокого уровня сервис, качество вкуса и праздник, доступные каждому. С 2017 года мы радуем гостей, принимая более 1 000 000 посетителей ежегодно, и продолжаем расти.
О создателе
Илья Сухих — основатель и идейный вдохновитель грузинского дома «Супра», а также успешного проекта «Zuma». Его опыт и страсть к ресторанному делу сделали «Супру» эталоном высокого сервиса, качественной кухни и незабываемой атмосферы.
Спикер на крупных региональных и федеральных бизнес-форумах — Gastreet, МедиаСаммит, КомбатФорум. Выпускник ExecutiveMBA и бизнес-школы SKOLKOVO.
Кухня
Наша кухня — это миллионы хинкали, слепленных вручную, сотни тонн хачапури и тысячи бочек грузинского вина. Именно здесь был придуман и реализован тот самый воздушный чебурек, а про хинкали том-ям ходят легенды по всей нашей необъятной стране. Здесь каждый гость отправляется в гастрономическое путешествие по Грузии, наслаждаясь традиционными блюдами, приготовленными из свежайших ингредиентов по аутентичным рецептам.
Уникальные преимущества
- Узнаваемый бренд:
- Высокие стандарты:
- Искусственный интеллект в автоматизации процессов:
- Эмоциональный сервис:
- Уникальная кухня:
- Поддержка партнёров:
Условия франшизы
Инвестиции: от 90 000 000 рублей.
Роялти: 6% от оборота.
Паушальный взнос: 15 000 000 рублей.
Рентабельность: от 18%.
Чистая прибыль ресторана: от 88 000 000 рублей в год.
Срок запуска ресторана: 9 месяцев.
Что входит в паушальный взнос:
- Право использовать бренд «Супра»;
- Индивидуальный расчет фин. модели в вашем городе.
- Эмоциональный сервис Супры, известный на всю страну
- Готовые инструменты для запуска бизнеса доставки: сайт, приложение и инструменты для автоматизированой коммуникации с гостям
- Уникальная система бронирования и расчета ожидания стола для гостя, разработана на основе искусственного интеллекта
- Рекрутинг и обучение персонала построенный на авторской методике.
- Технологический проект ресторана и полное сопровождение запуска;
- Обучение команды, доступ к базе знаний бренда и программам найма;
- Система лояльности и маркетинговый план открытия;
- Постановка всех процессов в ресторане.
Присоединяйтесь к «Супра», чтобы стать частью бренда, который создает праздник для своих гостей и стабильный бизнес для партнеров!
Требования к покупателям франшизы
Мы ищем предпринимателей, готовых стать частью нашей компании и развивать бренд «Супра» в своём городе. Вам подойдет наша франшиза, если вы:
- Разделяете ценности гостеприимства и качества;
- Имеете опыт в ресторанном бизнесе или готовы учиться;
- Быть новаторами и разделять нашу ценность в постоянных улучшениях компании.
Требования к помещению
- Площадь: от 600 до 800 м²;
- Электрическая мощность: 150 кВт;
- 1 этаж с возможностью размещения летней веранды и мангала;
- Доступ к горячему и холодному водоснабжению.
Видео о франшизе
Адреса франшизы на карте

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?
Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время