ЖИШИ СУШИ
ЖИШИ СУШИ
ЖИШИ СУШИ

ЖИШИ СУШИ

франшиза  федеральной сети суши-баров

ЖИШИ СУШИ
2 000 000 ₽ -
5 000 000 ₽
2 000 000 ₽ -
5 000 000 ₽
399 тыс. руб.
до 2.5 млн руб.
200 - 800 тыс. руб.
от 4%
60 дней
от 6.5 месяцев

О компании

Основная информация
Срок запуска бизнеса
60 дней
Срок окупаемости
от 6.5 месяцев
Год основания компании
2012
Год запуска франчайзинга
2016
Франшизных предприятий
54
Собственных предприятий
35

Все началось с маленького островка в торговом центре и вложений в 400 тыс. руб в далеком 2012 г. Из персонала было два повара сушиста, тогда наш маленький суши-бар работал только на вынос, чуть позже появилась доставка, сайт. Выручка начала расти, следом открыли еще один островок, потом еще... В процессе работы мы отказались от островков и стали открывать заведения в формате кафе, от 30 до 100 посадочных мест, а также начали размещаться как оператор на фудкортах крупных ТЦ.

За несколько лет, наша команда разместилась в 60+ городах.

Наша франчайзинговая сеть достигла 74 заведений. 

Мы много работали, не спали ночами, совершали множество ошибок, но с каждым новым решением мы становились сильнее. Впереди много работы. Мы никогда не остановимся...

Мы никогда не сдадимся и не опустим руки. Только вперед, только к победе!

Мы готовы принимать единомышленников, делиться опытом и секретами успешной работы.   

Наша команда будет постоянно расти и развиваться.

Роллы ЖИШИ

Мы привлекаем в команду только тех, кто готов усердно трудиться!

Существует мнение, что предприниматель приобретающий франшизу может расслабиться, что за него всю работу будет делать управляющая компания, а он в свою очередь будет просто сидеть и получать стабильный доход. Если псевдо-франчайзор говорит, что все так и есть, бегите от него подальше, это чистой воды мошенник, который подсунет вам пустышку и заберет ваши деньги.

На деле все обстоит совсем по-другому и первое к чему должен быть готов потенциальный франчайзи сети — это серьезный труд! Необходимо будет вникать абсолютно во все процессы, по уши погрузиться в операционку, в аналитику, научиться быть настоящим лидером для своей команды. Если ты не умеешь контролировать свой бизнес, то ты его теряешь, даже если он изначально отлично упакован. 

Большинство предпринимателей, которые своими силами запускают кафе, еще до открытия перегорают, а все почему? Потому, что если у тебя нет опыта в открытии, головная боль начинается сразу: бизнес-модель, ассортимент, ценообразование, поставщики, подбор помещения и грамотный договор, инженерный проект, дизайн проект, сайт/приложение, автоматизация, персонал и еще куча подводных камней до и после запуска. У него кафе завтра открывается, а энергии уже нет. А еще работать, гостей радовать, кучу текущих проблем разгребать, которые, при грамотном подходе, можно было избежать до запуска. 

Поэтому и статистика такова: 90% новых бизнесов умирают в течение года, вы можете этого не замечать, так как мало кто обращает внимание на жизненный цикл какой-нибудь кофейни, например, если это не сеть. Но только 1 из 10 выживает на конкурентном рынке и, как правило, у этого предпринимателя уже было несколько неудачных попыток. 

В случае с бизнесами открытыми по франшизе все намного лучше, только около 10% из них сворачивают деятельность. И это при условии, что франчайзинговая компания имеет многолетний опыт успешного ведения этого бизнеса и, помимо франшизных предприятий, продолжает развивать свою собственную сеть. 

Мы делаем все, чтобы не останавливаться и развиваться дальше, становиться лучше и ближе к нашему потребителю. В команде ЖИШИ СУШИ, франчайзи обретает наставника с многолетним опытом, благодаря которому он избежит массу ошибок и колоссально повысит шансы на успех.

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994

Отзывы о франшизе 3

Татьяна Морозова
г. Учалы, респ. Башкортостан

В 2016 году я стала одним из первых франчайзи ЖИШИ СУШИ. Мне сразу помогли с подбором помещения и предоставили все необходимые проекты, это было главным подспорьем, не хотелось затягивать с открытием. Мой суши-бар открылся в феврале 2017 года. Работаем уже почти 3 года. В день открытия удалось заработать 72тыс.рублей выручки, на подмогу ко мне приехала команда открытия с опытными сотрудниками ЖИШИ, поэтому первый день работы прошел очень успешно. В среднем сейчас зарабатываем 50-60тыс. рублей выручки ежедневно и вышли на прибыль с первого же месяца. Удалось окупить вложения в первый же год. Конечно, общепит это большая ответственность и нужно ежедневно следить за качеством и много работать, поэтому готовьтесь вникать во все процессы. Летом 2019 г. я приняла решение обновить и освежить интерьер согласно новой дизайн-концепции сети, теперь кафе соответствует новым стандартам и еще больше радует гостей. Город у нас маленький, в Учалах проживает менее 40 тыс. человек, но я задумываюсь об открытии второй точки. Хочу выразить благодарность основателям ЖИШИ за то, что они есть и дали возможность стать частью их сети. Самое приятное, что помимо огромного опыта, полученного за время партнерства удалось в короткий срок выйти на стабильную прибыль.

Дмитрий Ломаев
За два года вместе с партнером открыли три заведения ЖИШИ СУШИ: Березовский, Сухой Лог (Свердловск. обл.), Сатка (Челяб. обл.)

После окончания университета я практически сразу пришёл работать в самую большую автошколу города, это был сентябрь 2012г. Был мастером производственного обучения вождению, проще говоря инструктором по вождению, иногда подменял преподавателей теории. Но всегда же хочется чтобы времени было свободного побольше, но и зарабатывать всегда хочется больше, поэтому и хотел что-то свое, чтобы работало и приносило доход. Узнал о ЖИШИ СУШИ и про франшизу от действующего уже тогда франчайзи в г.Южноуральске, моего бывшего ученика (учился у меня когда я работал в автошколе) Усынина Евгения. Выбирали город для открытия примерно месяц, абсолютно не было опыта в этом, и сейчас когда вспоминаю как мы это делали, то становится немного смешно. Подобрали помещение площадью 154 квадратных метра, с хорошей планировкой, но не на самом проходимом месте, и не послушав учредителей сети, а им не нравилось расположение,все таки подписали договор аренды. Дальше долго делали ремонт, порядка двух месяцев, очень много ошибок совершили еще тогда, путь к открытию был очень долгим для нас. Кстати, я не один, со мной друг и как сейчас получается партнер по бизнесу, Ташкинов Павел.Первые сложности возникли с поиском подрядчиков для ремонта, сложно найти оптимальное соотношение цена/качество и самое главное соблюсти сроки. Чтобы ускорить процесс много мелочей доделывали сами (сборка мебели, вешали тв, и т.д.),впрочем, как и в последующих двух заведениях. В итоге ремонт делали в г.Березовский практически 2 месяца и 15 декабря 2017 города открыли своё первое заведение. Бюджет открытия составил 2,3 млн руб., почти вся сумма это заемные кредиты. Поддержка от центрального офиса и учредителей есть всегда, и ребята рады поделиться своим опытом. Данная сфера мало развита в небольших городах, там она про существует еще долго, чего не сказать о мегаполисах, где конкурировать довольно сложно. Я всегда на связи, с командой офиса они очень хорошие специалисты своего дела. Главный плюс франшизы в том, что это готовая бизнес модель, которая работает и может успешно конкурировать. За два года сотрудничества я многому научился и многое узнал. Рекомендовать франшизу ЖИШИ СУШИ конечно готов, но хочу сказать, что это будет не просто открыть свой первый суши-бар, даже при всесторонней поддержке сети.Мы открыли уже третье заведение под брендом ЖИШИ СУШИ. Думаю, что и дальше продолжим открываться. Хотелось бы видеть пару десятков заведений под своим управлением. Просто нужно выходить из зоны комфорта и рисковать, ну и конечно же прикладывать много усилий, без этого никак.

Игорь Фомин
г. Карталы, Челябинская обл.

Я долго искал для себя нишу, хотелось заняться традиционным и понятным, но в то же время перспективным бизнесом. Важным моментом для меня стала географическая близость к основателям, т.к. я сам с Магнитогорска, как и управляющая компания, то мне было легче принять решение по покупке франшизы. Первое заведение ЖИШИ в Магнитогорске открылось еще в 2012 году, поэтому присматриваться к франшизе ЖИШИ СУШИ я начал уже давно. В управляющей компании были не против продать франшизу неподалеку от Магнитогорска и посоветовали обратить внимание на город Карталы. Изучив конкурентов и пообщавшись с местным населением принял решение открывать большое кафе. Открыться удалось в январе 2018 года сразу после Новогодних праздников. Для города Карталы, с населением менее 30 тыс. человек формат кафе с посадочными местами, как и предполагалось стал наиболее востребован и целесообразен. Вместе с управляющей компанией нашли помещение в удачной локации в центре города, с залом на 32 посадочных места и благодаря этому, на мой взгляд,получается показывать выручку более 2 млн. рублей в месяц.Моему кафе уже 2 года, инвестиции удалось отбить менее чем за год. Сейчас рассматриваю варианты для открытия второго заведения в другом городе, но вокруг Магнитогорска уже все небольшие города заняты, а семейные дела пока не позволяют уделить достаточно времени и внимания на открытие суши-бара в другом крупном городе. Хочу отметить, что в управляющей компании сразу помогли с поставщиками оборудования и продуктов. Мне и клиентам нравится брендированная упаковка. Удобно что есть своё ПО и федеральный колл-центр, всё это даёт ощущения сопричастности к бренду федерального уровня. У нас есть общий чат для партнеров, где мы ежедневно обмениваемся опытом и делимся мыслями, если возникают какие-то сложности, то коллеги и основатели всегда приходят на помощь.Два года назад я сделал правильный выбор и с уверенности могу рекомендовать франшизу ЖИШИ СУШИ. Главное во франшизе то, что ты не один, а работаешь вместе с профессиональными партнерами. За два года я приобрел неоценимый опыт, франшиза ЖИШИ — это отличный вариант для своего бизнеса.

Презентация

PDF \ 2.84MB

Адреса франшизы на карте

Оставить заявку
Ваши данные будут отправлены автору объявления.
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994
Map pin green

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?

Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород