iL Патио
iL Патио
Содержание
iL Патио

iL Патио

франшиза итальянского ресторана

iL Патио
от 25 000 000 ₽
от 25 000 000 ₽
2.5 млн руб.
5 - 7 млн руб.
от 1.9 млн руб.
6 %
4 - 5 месяцев
20 - 36 месяцев

О компании

Основная информация
Срок запуска бизнеса
4 - 5 месяцев
Срок окупаемости
20 - 36 месяцев
Год основания компании
1993
Год запуска франчайзинга
2003
Франшизных предприятий
50
Собственных предприятий
55

Бренд «IL Патио» принадлежит компании «Росинтер Ресторантс», которая на сегодняшний день управляет более 140 собственными и 100 партнерскими ресторанами под ключевыми брендами «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари» на территории от Будапешта до Новосибирска, а также является франчайзи мировых ресторанные брендов TGI FRIDAYSTM и Costa Coffee в России.

Франшиза ресторана итальянской кухни iL Патио

Росинтер Ресторантс – один из крупнейших франчайзеров в РФ в сегменте сетевых ресторанов:

Рестораны il Патио в цифрах

О франшизе:

 «IL Патио» - это сеть итальянских ресторанов, где можно попробовать традиционные блюда итальянской кухни по уникальным рецептам. Сохраняя принцип «качество выше, чем цена», «IL Патио» удерживает лидерскую позицию на рынке и продолжает оставаться эталонным стандартом качества.

C 2018 года входит в ТОП-10 рейтинга Forbes наиболее выгодных франшиз общепита России. 

Под брендом работает более 100 экономически эффективных ресторанов в России и Европе.

Экономическая модель ресторанов il Патио

«IL Патио» это:

  • традиционность и качество
  • классические итальянские блюда
  • принцип «качество выше, чем цена»
  • итальянское гостеприимство
  • место, которое подходит для встречи по любому поводу и без повода

Награды франшизы iL Патио

Что входит во франшизу?

  • Локация - экспертная оценка региона и локации, помощь при проектировании и строительстве
  • Бизнес-модель - совместная разработка бизнес-планов, обеспечение достижения бизнесом проектных мощностей
  • Контроль - авторский надзор, бюджетный контроль
  • Помощь - поддержка закупок и логистики, эффективная модель меню
  • Персонал - подбор и обучение
  • Поддержка - федеральная и локальная маркетинговая поддержка, операционная круглосуточная поддержка

Поддержка франчайзи до открытия ресторана:

  • Оценка локации и расчет финансовой модели
  • Строительство (архитектурный brand book, консультации дизайнера и технолога, консультации менеджера проекта, проверенные подрядчики и поставщики оборудования)
  • Обучение персонала
  • Операционные стандарты (brand book, IT платформа, стандарты работы персонала, расчет себестоимости, меню и технологические карты, одобренные поставщики)
  • Команда открытия и МОК сервис

Поддержка франчайзи после открытия ресторана:

  • Работа с персоналом (обучение, адаптация, мотивация, развитие)
  • Закупки (поставщики с утвержденным уровнем цен, опыт успешных практик, документация по качеству и ХАССП, рекомендации по подрядчикам сопутствующих услуг, помощь в поиске поставщиков по индивидуальным позициям)
  • Федеральный маркетинг, Локальный маркетинг
  • Операционная поддержка (передовые инструменты управления себестоимостью / продуктивностью / маржинальностью / расходами / выручкой (увеличение) / продажами, регулярная оценка деятельности партнера, «служба одного окна» для оперативной обработки запросов)

Интерьер ресторанов iL Патио

Преимущества франшизы:

  • Успешная экономическая модель с 30-летней историей
  • Все действующие рестораны являются экономически эффективными
  • Большая часть франчайзи являются нашими партнерами уже более 7 лет
  • Эффективная операционная поддержка 24/7
  • Федеральный маркетинг, поддержка и консультации по локальным активностям
  • Территориальный шеф-повар, Региональный менеджер, HRBP
  • Мы понимаем и знаем рынок с обеих сторон - как франчайзера, так и франчайзи

Что необходимо для успешного запуска:

  • Инвестиции — от 25 млн, роялти 6%
  • Опыт предпринимательской деятельности
  • Желание стать частью крупнейшей ресторанной сети и работать по стандартам бренда «IL Патио»
  • Город с населением от 300 000 человек
  • Помещение зоне видимости, в зоне шаговой доступности от общественного транспорта
  • В местах с хорошим тарфиком, в густонаселенных районах на первой линии домов
  • На перекрестках оживленных магистралей
  • В непосредственной близости к крупным жилым комплексам/торговым зонам/крупным гипермаркетам/ТРК/БЦ, в ТРЦ и БЦ
  • Витринные окна (стрит локации)
  • Наличие парковки или места под её организацию
  • Оптимальный срок аренды от 7 лет, с возможностью пролонгации
  • Возможность размещения рекламных вывесок на фасаде здания и на фасаде ресторанной точки

Пример финансовой модели ресторана iL Патио
Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы
+7
 флаг
+7
 флаг
+375

Адреса франшизы на карте

Оставить заявку
Ваши данные будут отправлены автору объявления.
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
Map pin green

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?

Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

+7
 флаг
+7
 флаг
+375
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород