Уведомление 0
Выставка франшиз СПб 24 июля
Подробнее
Pate
Pate
Pate

Pate

франшиза уютной домашней пекарни

Pate
от 15 000 000 ₽
от 15 000 000 ₽
3 млн руб.
3 - 4 млн руб.
Годовая рентабельность 18-20% (без вычета Роялти)
5% (каникулы по Роялти 3 месяца с момента запуска)
90 дней
от 36 месяцев

О компании

Основная информация
Срок запуска бизнеса
90 дней
Срок окупаемости
от 36 месяцев
Год основания компании
2021
Год запуска франчайзинга
2023
Франшизных предприятий
2
Собственных предприятий
4

Pate - сеть уютных пекарен, где авторские пироги, выпечка и кондитерские изделия наполняют душу домашней теплотой. 

Миссия: передать атмосферу домашнего тепла и уюта, наполненной ароматом свежей выпечки каждому гостю.

Отличительной чертой являются:

  • Высокое качество ингредиентов без содержания консервантов и усилителей вкуса
  • Формула 70% начинки, 30% теста
  • Ностальгические десерты как в детстве
  • Полуметровые киши
  • Хлеба ручной работы
  • Сеты для гостей и мероприятий
  • Наборы к чаю 
  • Домашняя выпечка
  • Деревенские завтраки

Особенность пирогов от Pate:

Это формула «70% начинки, 30% теста», которая наделяет изделия насыщенным вкусом, являющимся визитной карточкой сети. Их вкус переносит наших гостей в светлые воспоминания из детства, сохраняя свою изюминку в современной интерпретации. 

Мы используем только отборное мясо,превосходящее своим вкусовым качеством другие аналоги на рынке, а также фермерские сыры, отличающиеся
насыщенностью и богатством полезных элементов.



  • Ностальгические десерты. Современная интерпретация классических сладостей с улучшенным составом и более ярким натуральным вкусом – орешки, профитроли, творожные кольца, пирожное картошка и др. Это и ностальгия, и одновременно возможность познакомить новое поколение детей с нашими любимыми десертами из детства.
  • Выпечка и десерты. Для заботы о здоровье наших клиентов за основу мы берем качественное масло знаменитой марки (PREZIDENT), полностью исключая употребление в пищу маргарина и иных жировых концентратов.
  • Хлеба ручной работы. Закваска — это традиционный метод приготовления, который требует времени и заботы, но результат стоит того. Такой хлеб получается не только ароматным и хрустящим, но и более полезным, благодаря естественным процессам ферментации.



Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы
Омар Алмас
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994

Презентация

PDF \ 1.61MB

Адреса франшизы на карте

Оставить заявку
Ваши данные будут отправлены автору объявления.
Омар Алмас
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994
Map pin green

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?

Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород