О компании
Первая пекарня «Брецель» открылась в 2015 году, в Волгограде. Через полгода перешли в сетевой формат, сейчас в Волгограде успешно работают 24 пекарни. С 2016 года “Брецель” продаётся, как франшиза, сегодня в России и СНГ на условиях франчайзинга работают более 36 пекарен.
Сегодня представлены 3 актуальных формата пекарен:
- мини-пекарня с допеканием,
- бранч-пекарня в формате кафе,
- пекарня полного цикла - это пекарня с дополнительной продажей полуфабрикатов ручной лепки, широкого ассортимента выпечки, фермерских и других здоровых продуктов питания.
Якорный продукт «Брецель» – это ремесленный хлеб на собственной закваске, более 30 сортов собранных со всего мира и тщательно отработанных нашим технологом. В ассортименте редкие сорта полезных для здоровья хлебов. Есть бородинский хлеб по рецепту 1935 года мэтра хлебопечения Льва Ауэрмана, и воздушный горчичный батон со сливочным мякишем по советской рецептуре, и французский багет, ровно такой, как в Париже. Гурманские хлеба с добавками и фитнесс-хлеба со злаками. Хлеб «Брецель» выпекается на камне по аналогии с русской печью, за счёт этого получается та самая вкусная корочка.
Сдобная выпечка «Брецель» производится на тесте бриошь. Слоган выпечки «Брецель» - «Французы едят бриошь по выходным, а в «Брецель» можно каждый день». Особенность этого теста в сливочном масле, выпечка на тесте бриошь воздушная и лёгкая, с выраженным сливочным вкусом.
Вся продукция «Брецель» рассчитана на потребителя, которой подходит к отбору продуктов питания с умом!
Сеть пекарен «Брецель» активно сотрудничает с «Самокатом», «Озон фреш» и видит своё развитие в том числе в продажах на маркетплейсах. В Москве, Ростове и в Алматы работают отдельные производства под поставки в ритейл и маркетплейсы.
Адреса франшизы на карте
Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?
Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время