Уведомление 0
франшиза магазина подарков
Подробнее
Поль Бейкери
Поль Бейкери
Поль Бейкери

Поль Бейкери

франшиза известной пекарни

Поль Бейкери
от 15 000 000 ₽
от 15 000 000 ₽
800 тыс. - 1 млн. руб
4 - 8 млн руб.
20%
5%
3 месяца
18 - 36 месяцев

О компании

Основная информация
Срок запуска бизнеса
3 месяца
Срок окупаемости
18 - 36 месяцев
Год основания компании
2005
Год запуска франчайзинга
2012
Франшизных предприятий
26
Собственных предприятий
26

«Поль Бейкери» — пекарня, которая известна почти в каждом мегаполисе. Отличная свежая выпечка, натуральный свежеприготовленный кофе — приятный повседневный ритуал, с которого начинается утро во многих городах России.
Концепция нашего кафе ориентирована на желания и вкусы россиян, но в то же время сохраняет стиль и кулинарные традиции Европы. Внутренняя обстановка и дизайн пекарен наводят на мысли об отдыхе и создают ощущение гармонии пространства. Все это дополняется отличной кулинарией: паста ручной работы, первые и вторые блюда, пицца и многое другое. Но основным продуктом для нас, разумеется, была и будет выпечка. Люди приходят к нам за горячим ароматным хлебом, булочками, пирогами и нежнейшими десертами, и мы всегда радуем своих гостей качеством.

У нас более 50 точек по всей России, из них 23 работают по франшизе в десяти городах страны. За восемнадцать лет в бизнесе и восемь лет во франчайзинге мы наработали колоссальный опыт. Теперь мы убеждены: «Поль Бейкери» — это успех.
Мы поставляем замороженные полуфабрикаты выпечки в каждую пекарню сети. Вам не придется искать поставщиков и рисковать временем и деньгами. Мы привозим продукт вовремя и ручаемся за качество, ведь ваш успех в наших интересах.

Преимущества франшизы:

  • Множество эксклюзивных рецептов.
  • Стильные интерьеры и комфорт.
  • Вариативность стартовых вложений.
  • Большой выбор форматов открытия точки (кафе, фудкорт, бутик, киоск, уголок, прилавок).
  • Быстрая окупаемость.
  • Доступные цены.
  • Команда сотрудников, которая будет работать на точке до того, как вы сформируете штат.
  • Поддержка по всем вопросам, включая управление, финансы, документацию и рекламу.

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы
+7
 флаг
+7
 флаг
+375

Требования к покупателям франшизы

  • ООО или ИП.
  • Наличие необходимых финансов для начала работы.
  • Опыт в бизнесе.
  • Хорошая репутация.
  • Помещение, подходящее для точки по нашим критериям.
  • Готовность обучаться и придерживаться в работе стандартов «Поль Бейкери».
  • Открытие точки в городе, где живет более 400 000 человек.

Требования к помещению

Торговый центр:

  • Площадь помещения от 60 до 120 м²
  • Локация - точка на первом этаже на пересечении торговых галерей
  • Электроснабжение от 25 кВт
  • Вентиляция и другие инженерные коммуникации
  • Документ, подтверждающий ваше право на долгосрочную аренду помещения
  • Наличие входа для посетителей и отдельного входа для выгрузки ассортимента
Стационарное кафе:
  • Площадь помещения от 100 до 220 м²
  • Локация - точка в центре, на улице с высокой проходимостью
  • Электроснабжение от 30 кВт
  • Вентиляция и другие инженерные коммуникации
  • Договор аренды от 5 лет и больше
  • Наличие входа для посетителей и отдельного входа для выгрузки ассортимента

Оставить заявку
Ваши данные будут отправлены автору объявления.
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
Map pin green

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?

Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

+7
 флаг
+7
 флаг
+375