Сыроварня

Сыроварня

франшиза деревенского ресторана мирового уровня

Сыроварня
от 100 000 000 ₽
от 100 000 000 ₽
индивидуально
индивидуально
индивидуально
6+1% от товарооборота, но не менее 600 000 рублей
до 1 года
до 3 лет

О компании

Основная информация
Срок запуска бизнеса
до 1 года
Срок окупаемости
до 3 лет
Год основания компании
2015
Год запуска франчайзинга
2018
Франшизных предприятий
43
Собственных предприятий
2

«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.  

Франшиза всемирно известного ресторана Сыроварня

Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос. 

Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.

франшиза Сыроварни в цифрах

Что вы получаете, купив франшизу Сыроварни?

  • Всемирно известный бренд
  • Эффективная бизнес-модель
  • Возможность обучения в действующих ресторанах сотрудников зала и кухни;
  • Эксклюзивные технологии приготовления сыра от нашего Бренд-шефа;
  • Оригинальный дизайн и интерьер ресторана;
  • Список подрядчиков по изготовлению деталей декора;
  • Рекомендации и консалтинг по проектам инженерии ресторана (электричество, канализация, вентиляция, отопление, водоснабжение и др.);
  • Перечень рекомендованных поставщиков;
  • Высочайшие стандарты обслуживания;
  • Руководство по открытию и управлению рестораном.
Франшиза ресторана и сырной лавки Сыроварня

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы
Ольга Страхова
Директор по развитию
+7
 флаг
+7
 флаг
+375

Требования к покупателям франшизы

  • Наличие опыта работы в ресторанном бизнесе
  • Финансовая стабильность 
  • Готовность развивать сеть и открывать новые предприятия

Требования к помещению

  • локация в зоне с высоким трафиком;
  • площадь от 450 кв. м для Москвы / от 800 кв. м для регионов и других стран;
  • первый этаж, большие окна;
  • высота потолков от 3 м;
  • наличие гостевой парковки и возможность монтажа летней веранды. 

Презентация

PDF \ 1.67MB

Адреса франшизы на карте

Оставить заявку
Ваши данные будут отправлены автору объявления.
Ольга Страхова
Директор по развитию
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
Map pin green

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?

Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

+7
 флаг
+7
 флаг
+375
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород