Кулинарный Цех PieOkmy

Кулинарный Цех PieOkmy

франшиза кулинарного цеха 

от 1 200 000 ₽
от 1 200 000 ₽
600 тыс. руб.
от 3.6 млн руб.
от 1 млн руб.
3 %
2 месяца
2-3 месяца

О компании

Основная информация
Срок запуска бизнеса
2 месяца
Срок окупаемости
2-3 месяца
Год основания компании
2001
Год запуска франчайзинга
2024
Франшизных предприятий
1
Собственных предприятий
1

Франшиза «Кулинарный Цех» с чистым доходом от 1 000 000₽ в месяц!

Франшиза, которую можно проверить еще до покупки. Вы можете найти клиентов и убедиться в эффективности бизнеса, используя наше коммерческое предложение, которым мы сами пользуемся.

Дочитайте текст до конца, и вы узнаете, как вы можете зарабатывать от 1 000 000₽ каждый месяц на производственном цехе.

Цех сосредоточен на производстве охлажденной, горячей продукции и кулинарных полуфабрикатов

С 2000 года мы сами разрабатываем продукты, сами пробуем и тестируем их. Мы смотрим, насколько востребован новый продукт. Дорабатываем или убираем позиции. Если продукт показал хороший результат, мы пополняем ассортимент и отправляем своим франчайзи.

db8d21af-873d-4e9f-8167-aa00e967464f.jpeg

Преимущества франшизы

У продукции, которую мы продаем, есть четыре основных преимущества:

1. Вкус.
2. Цена.
3. Уникальность.
4. Проверка временем.

Когда человек впервые пробует наши позиции, потом он покупает их всегда. За 24 года работы мы перепробовали все варианты, чтобы сделать действительно востребованные блюда. Также мы постоянно расширяем ассортимент.

Наши клиенты:

Точки общественного питания, продовольственные магазины, кейтеринговые компании, физические лица.
Это значит, что большинство клиентов платят ежедневно из месяца в месяц. Вы нашли одного клиента, и он платит вам регулярно. Вам не нужно постоянно искать новых заказчиков.
 При желании вы можете продавать продукцию на маркетплейсах и сотрудничать с крупными продуктовыми сетями.

Вы можете убедиться в качестве продукции еще до того, как купите франшизу. Как это сделать, написано немного ниже, а сейчас мы предлагаем ознакомиться со всеми преимуществами франшизы:

  • Очень легко находить клиентов, потому что им можно предложить поставку хоть от 10 штук продуктов. Большинство из заказчиков соглашаются сразу, потому что им нужны новые позиции, чтобы увеличить продажи.
  • Уникальный и востребованный продукт, который вряд ли продается в вашем городе. На этот продукт есть спрос, но при этом нет конкуренции. Это позволяет не только полностью захватить рынок, но и ставить более высокие цены.
  • Вы сами влияете на свой доход. Чем больше торговых точек и точек общественного питания вы обойдете в своем городе и договоритесь о поставках товара, тем больше будете зарабатывать.
  • Вам не нужно брать в аренду помещение в центре, как это работает с кофейнями, столовыми и ресторанами. Производственный цех может находиться даже на окраине города, потому что в этом бизнесе неважно, сколько людей проходит рядом с точкой. Все продукты до клиентов доставляют водители.
  • И еще: аренда помещения для производственного цеха может быть очень низкой. Главное, чтобы помещение соответствовало требованиям.
  • Отсутствует потребность в высококвалифицированных поварах, благодаря продуманным технологиям производства и технологическим картам мы можем нанять любого сотрудника и обучить его за 1 день.
  • Также у этого бизнеса есть возможность платить сотрудникам выше среднего. За счет этого можно легко избежать текучки.
  • Ингредиенты можно покупать у ближайших поставщиков. Вы не зависите от конкретных компаний и брендов. Вам нужны только стандартные и легкодоступные продукты, которые можно купить в любом городе по низким ценам. Список этих ингредиентов мы даем.

Насколько быстро можно начать работать

Для открытия требуется 2 месяца. Начать работать можно и быстрее..
Зарабатывать вы начинаете уже в первый месяц работы. За это время можно набрать столько клиентов, что вы физически не сможете обрабатывать их заказы и вам придется расширяться.
Напоминаем про наше коммерческое предложение. Просто напишите нам и запросите его. А потом попробуйте посетить торговые точки и точки общественного питания и предложить им сотрудничество. Посмотрите, сколько из них согласятся с вами работать. (Можем сразу сказать, что желающих сотрудничать будет очень много).

франшиза цеха по производству полуфабрикатов

Какие гарантии, что эта франшиза работает

Чтобы вы убедились, что наш бизнес работает, предлагаем вам протестировать его абсолютно бесплатно и без каких-либо предоплат. Смотрите, как это работает:

  1. Мы отправляем вам коммерческое предложение для ваших потенциальных клиентов.
  2. В своем городе вы посещаете торговые точки и точки общественного питания и предлагаете им сотрудничество, используя наше коммерческое предложение.
  3. Убеждаетесь, как быстро и просто набрать клиентскую базу.

За 1 день можно найти 10-20 магазинов, с которыми можете заключить договор. За 3 дня можно набрать столько клиентов, что вы не сможете их обрабатывать физически.

Приглашаем вас в Волгоград, чтобы вы посмотрели, как работает бизнес изнутри. Мы покажем вам производство, вместе посетим точки общественного питания разных форматов, в которых продаются наши изделия. Вы вживую увидите, что наш продукт действительно востребован. И еще вы увидите, сколько у нас довольных клиентов.

Также мы разработали сайт, на котором добавлены все франчайзи. В карточке каждого франчайзи указан регион, в котором работает этот франчайзи. Это значит, что клиент из вашего города, который зашел на этот сайт, будет автоматически отправлен к вам. Он будет видеть, что в его городе есть представитель компании (вы), который может доставлять продукцию.

С 2000 года мы сами разрабатываем продукты, пробуем и тестируем их. Мы смотрим, насколько востребован каждый новый продукт. Дорабатываем или убираем позиции. Если продукт показал хороший результат, мы пополняем ассортимент и отправляем своим франчайзи.

Если в вашем регионе появятся конкуренты с похожей продукцией, то мы отправим вам столько ассортимента, что ваши конкуренты попросту не смогут с вами конкурировать. Вы легко сможете вытеснить их с рынка.

Сколько денег нужно вложить и во что

Оборудование и инвентарь - 1 180 000₽
Ингредиенты - 200 000₽
Документы - 30 000₽
Офисные расходы - 140 000₽
Паушальный взнос — 600 000₽ +3% роялти
Инвестиции могут различаться в зависимости от региона

Мы помогаем вам найти оборудование по максимально доступным ценам. Мы знаем, как сэкономить на оборудовании 300 000 - 400 000₽. И расскажем вам, как это сделать.

Как проходит процесс запуска франшизы

  1. Заключение договора.Оплата паушального взноса.
  2. Приглашаем в цех, чтобы вы увидели, как работает производство.
  3. Находите помещение под кулинарный цех. Мы помогаем с поиском и подтверждаем помещение.
  4. Покупаем и правильно расставляем оборудование, чтобы сотрудникам было удобно работать.
  5. Рассказываем вам, где и какие закупать продукты. Узнаете, как находить поставщиков, что продавать и какую делать наценку, чтобы зарабатывать.
  6. Получаете материалы для обучения. Отправляем обучающие видео на каждый продукт. Ваш технолог может приехать к нам, чтобы мы его лично обучили.
  7. Получаете обучение по регламенту работы. Узнаете, как правильно работать в этом бизнесе.

Обучаем персонал, а также даем всю информацию по рабочим процессам и зарплатам.

После всего этого можно запускать бизнес и начинать зарабатывать чистыми от 1 000 000₽ каждый месяц.

Напишите нам, чтобы получить коммерческое предложение и найти своих первых клиентов, и узнать более подробно, как работает франшиза.

франшиза цеха по производству полуфабрикатов

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы
Сергей Лебедев
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994

Видео о франшизе

Презентация

PDF \ 4.42MB

Адреса франшизы на карте

Оставить заявку
Ваши данные будут отправлены автору объявления.
Сергей Лебедев
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994
Map pin green

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?

Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород