Стейк & Бургер
Стейк & Бургер
Стейк & Бургер

Стейк & Бургер

франшиза бургерных

Стейк & Бургер
10 000 000 ₽ -
17 000 000 ₽
10 000 000 ₽ -
17 000 000 ₽
от 2.5 млн руб.
2.5 - 7 млн руб.
300 - 800 тыс. руб.
5 %
2 - 3 месяца
20 - 36 месяцев

О компании

Основная информация
Срок запуска бизнеса
2 - 3 месяца
Срок окупаемости
20 - 36 месяцев
Год основания компании
2016
Год запуска франчайзинга
2024
Франшизных предприятий
0
Собственных предприятий
35

Бренд «Стейк&Бургер» принадлежит холдингу «Мираторг», крупнейшему производителю мяса в России. Начиная с 2016 года было открыто более 40 ресторанов по всей России с устойчивой бизнес-моделью.

«Стейк&Бургер» — один из сильных франчайзеров в РФ в сегменте сетевых бургерных с пошаговым алгоритмом запуска как «под ключ», так и с полным инструктажем. Благодаря наличию в меню авторских стейков и бургеров из премиальной говядины с собственных ферм мы даем возможность привлекать платежеспособную аудиторию.

Бургеры и стейки Мираторг по франшизе

Паушальный взнос включает в себя:

  • Готовая бизнес модель, отработанная более чем на 40 ресторанах в разных городах страны.
  • Помощь в подборе помещения.
  • Помощь в подборе и закупке необходимого оборудования и мебели.
  • Рекомендации при подборе персонала.
  • Подготовленный список проверенных поставщиков.
  • Известный и любимый миллионами бренд.
  • Финансовая модель проекта.
  • Инвестиционный проект.

НАША ПОДДЕРЖКА

  1. ПОДБОР ЛОКАЦИИ
  2. РАСЧЕТ ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛИ
  3. РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА
  4. СОПРОВОЖДЕНИЕ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ОТКРЫТИЯ
  5. ИНСТРУМЕНТЫ ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЯ
  6. ПОДДЕРЖКА ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ
  7. СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ
  8. ОБУЧЕНИЕ КОМАНДЫ И ПАРТНЕРА
  9. ПОДДЕРЖКА МАРКЕТИНГА
  10. ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ

Уютное кафе бургерная от Мираторг

Пример расчета прибыли

  • Среднее количество чеков в день - 130
  • Средний чек - 900 рублей
  • Оборот в месяц = 30*900*130 = 3 510 000 руб
  • Расходы на аренду, персонал и прочее = 3 000 000 руб
  • Чистая прибыль до налогов = 510 000 руб./мес

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы
Юрий Томащик
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994

Требования к покупателям франшизы

  • Наличие на правах собственности или аренды помещения, подходящего под открытие
    ресторана.

  • Желание развивать культуру потребления мяса.

  • Финансовая состоятельность.

Адреса франшизы на карте

Оставить заявку
Ваши данные будут отправлены автору объявления.
Юрий Томащик
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994
Map pin green

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?

Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород