Уведомление 0
Инвестируй в будущее: продавай франшизу вместе с нами!
Подробнее
LALI
LALI
LALI

LALI

франшиза ресторана узбекской кухни

LALI
от 120 000 000 ₽
от 120 000 000 ₽
15 млн руб.
от 300 млн руб./год
индивидуально
6 %
индивидуально
от 24 месяцев

О компании

Основная информация
Срок запуска бизнеса
индивидуально
Срок окупаемости
от 24 месяцев
Год основания компании
2024
Год запуска франчайзинга
2024
Франшизных предприятий
3
Собственных предприятий
0

LALI – это больше, чем ресторан, это олицетворение восточной гармонии и кулинарного мастерства. Здесь соединяются многовековые традиции узбекской кухни с современными подходами к гастрономии, чтобы дарить гостям уникальный вкус и атмосферу

Из Самаркандской области был привезен рецепт плова, шедевра узбекской кухни, включенного в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

Мы учли предпочтения разной аудитории и работаем, как для шумных компаний, поздравляя с днем рождения весело и с душой, так и для романтичных встреч, а также для тех, кто решил провести время своего обеда вместе с нами.

Уже открыты рестораны в Сочи и Ташкенте, где вы по достоинству можете оценить ручное приготовление блюд на открытой кухне из свежих, качественных продуктов. Lali – это атмосфера заботы и праздника в лучших традициях. Центральные блюда концепции – это плов, лагман, мясо, а также лепешки и самса. В меню вы также можете найти такие редкие блюда, как хорезмский тухум – барак и самаркандский балаза – нахут.


Преимущества франшизы

  • Многолетний опыт. Novikov Group с 1991 года в ресторанном бизнесе. За это время было создано много прибыльных и известных проектов, доказавших свою эффективность и привлекательность временем.
  • Идеальный продукт. Мы создали концепцию, продуманную до мелочей.
  • Выгодный бизнес. Рестораны с эффективной бизнес-моделью и прозрачной экономикой.
  • Активная рекламная кампания и известный бренд. Нестандартный подход и максимальная открытость.
  • Демократичное ценообразование. Быстро и доступно.
  • Высокое качество. Передовые технологии и строгий контроль качества.
  • Локация. Оценим помещение, поможем с его подбором
  • Бизнес-модель. Посчитаем бизнес-модель, исходя из вводных данных
  • Обучение. Обучение линейного персонала зала и кухни
  • Продвижение. Маркетинговая поддержка
  • Бренд. Товарный знак, брендбук
Напишите нам, чтобы узнать подробности! (нажмите на ссылку)

Обучение и поддержка

В нашей компании мы уделяем большое внимание обучению сотрудников, так как это важный элемент успешного функционирования ресторана. Мы понимаем, что хорошо обученная команда — это залог качественного сервиса и высокого уровня обслуживания. 

Все наши сотрудники проходят обучение в действующих ресторанах под руководством опытных наставников из обучающего центра и команды действующих объектов. Также перед открытием ресторана сотрудники изучают теорию и стандарты. Мы предоставляем им все необходимые учебники, инструкции, регламенты и стандарты в электронном и печатном виде. После обучения каждый сотрудник проходит обязательную аттестацию. 

Если это необходимо, мы также проводим дополнительные обучающие программы по запросу партнёра. 

Команда тренинг-центра приезжает на открывающийся объект заранее, чтобы подготовить персонал к открытию. После открытия команда остаётся ещё до двух недель, чтобы корректировать работу и доводить её до автоматизма. 

Мы стремимся к тому, чтобы наш ресторан был идеальным сочетанием качества и сервиса. Поэтому мы уделяем особое внимание обучению сотрудников по ключевым вопросам. Кроме того, мы предоставляем нашим партнёрам комплексную поддержку, которая включает в себя:

      1. Единую маркетинговую поддержку и продвижение бренда: 

  • маркетинговый чек-лист для успешного открытия ресторана;
  • единый маркетинговый календарь;
  • digital-ресурсы — сайт;
  • PR-стратегия и SMM;
  • руководство по локальному маркетингу и инструкции;
  • бренд-бук, платформа бренда и гайды.

      2. Помощь в выборе и подготовке локации:

  • консультация по дизайн-проекту;
  • единое руководство и техзадания для выполнения ремонтно-строительных работ;
  • список рекомендованных поставщиков мебели, посуды и элементов декора;
  • помощь при приёмке готового объекта.
      3. Обеспечение поставок продукции:
  • список рекомендованных поставщиков продуктов, алкогольных и безалкогольных
  • напитков;
  • остальные необходимые ингредиенты в случае их отсутствия на локальном рынке.
      4. Обучение команды:
  • технологические карты и стандарты подачи блюд;
  • стандарты обслуживания и учебная база;
  • графический брендбук.

2276х860.jpg

Порядок запуска франшизы

  1. Вы оставляете заявку на франшизу
  2. Мы связываемся с Вами для обсуждения деталей
  3. Подбор и согласование помещения
  4. Вы получаете бизнес-модель
  5. Подписание ДКК
  6. Помощь с подбором дизайнеров и подрядчиков
  7. Запуск строительных работ
  8. Обучаем линейный персонал
  9. Наша команда открытия поддерживает при запуске ресторана
  10. Вы перерезаете красную ленточку и начинаете зарабатывать! Ваш успех – это наш успех!

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы
Дамир Дусметов
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994

Требования к помещению

  • Площадь – от 600 м2
  • Мощность – от 180 кВт
  • Высота потолков от 3,5 м
  • Локация с высоким трафиком
  • Возможность размещения летней веранды
  • Возможность использования оборудования, работающего на открытом огне

Адреса франшизы на карте

Оставить заявку
Ваши данные будут отправлены автору объявления.
Дамир Дусметов
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994
Map pin green

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?

Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

+7
 флаг
+7
 флаг
+375
 флаг
+994
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород