
О компании
LALI – это больше, чем ресторан, это олицетворение восточной гармонии и кулинарного мастерства. Здесь соединяются многовековые традиции узбекской кухни с современными подходами к гастрономии, чтобы дарить гостям уникальный вкус и атмосферу
Из Самаркандской области был привезен рецепт плова, шедевра узбекской кухни, включенного в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Мы учли предпочтения разной аудитории и работаем, как для шумных компаний, поздравляя с днем рождения весело и с душой, так и для романтичных встреч, а также для тех, кто решил провести время своего обеда вместе с нами.
Уже открыты рестораны в Сочи и Ташкенте, где вы по достоинству можете оценить ручное приготовление блюд на открытой кухне из свежих, качественных продуктов. Lali – это атмосфера заботы и праздника в лучших традициях. Центральные блюда концепции – это плов, лагман, мясо, а также лепешки и самса. В меню вы также можете найти такие редкие блюда, как хорезмский тухум – барак и самаркандский балаза – нахут.
Преимущества франшизы
- Многолетний опыт. Novikov Group с 1991 года в ресторанном бизнесе. За это время было создано много прибыльных и известных проектов, доказавших свою эффективность и привлекательность временем.
- Идеальный продукт. Мы создали концепцию, продуманную до мелочей.
- Выгодный бизнес. Рестораны с эффективной бизнес-моделью и прозрачной экономикой.
- Активная рекламная кампания и известный бренд. Нестандартный подход и максимальная открытость.
- Демократичное ценообразование. Быстро и доступно.
- Высокое качество. Передовые технологии и строгий контроль качества.
- Локация. Оценим помещение, поможем с его подбором
- Бизнес-модель. Посчитаем бизнес-модель, исходя из вводных данных
- Обучение. Обучение линейного персонала зала и кухни
- Продвижение. Маркетинговая поддержка
- Бренд. Товарный знак, брендбук
Обучение и поддержка
В нашей компании мы уделяем большое внимание обучению сотрудников, так как это важный элемент успешного функционирования ресторана. Мы понимаем, что хорошо обученная команда — это залог качественного сервиса и высокого уровня обслуживания.
Все наши сотрудники проходят обучение в действующих ресторанах под руководством опытных наставников из обучающего центра и команды действующих объектов. Также перед открытием ресторана сотрудники изучают теорию и стандарты. Мы предоставляем им все необходимые учебники, инструкции, регламенты и стандарты в электронном и печатном виде. После обучения каждый сотрудник проходит обязательную аттестацию.
Если это необходимо, мы также проводим дополнительные обучающие программы по запросу партнёра.
Команда тренинг-центра приезжает на открывающийся объект заранее, чтобы подготовить персонал к открытию. После открытия команда остаётся ещё до двух недель, чтобы корректировать работу и доводить её до автоматизма.
Мы стремимся к тому, чтобы наш ресторан был идеальным сочетанием качества и сервиса. Поэтому мы уделяем особое внимание обучению сотрудников по ключевым вопросам. Кроме того, мы предоставляем нашим партнёрам комплексную поддержку, которая включает в себя:
1. Единую маркетинговую поддержку и продвижение бренда:
- маркетинговый чек-лист для успешного открытия ресторана;
- единый маркетинговый календарь;
- digital-ресурсы — сайт;
- PR-стратегия и SMM;
- руководство по локальному маркетингу и инструкции;
- бренд-бук, платформа бренда и гайды.
2. Помощь в выборе и подготовке локации:
- консультация по дизайн-проекту;
- единое руководство и техзадания для выполнения ремонтно-строительных работ;
- список рекомендованных поставщиков мебели, посуды и элементов декора;
- помощь при приёмке готового объекта.
- список рекомендованных поставщиков продуктов, алкогольных и безалкогольных
- напитков;
- остальные необходимые ингредиенты в случае их отсутствия на локальном рынке.
- технологические карты и стандарты подачи блюд;
- стандарты обслуживания и учебная база;
- графический брендбук.

Порядок запуска франшизы
- Вы оставляете заявку на франшизу
- Мы связываемся с Вами для обсуждения деталей
- Подбор и согласование помещения
- Вы получаете бизнес-модель
- Подписание ДКК
- Помощь с подбором дизайнеров и подрядчиков
- Запуск строительных работ
- Обучаем линейный персонал
- Наша команда открытия поддерживает при запуске ресторана
- Вы перерезаете красную ленточку и начинаете зарабатывать! Ваш успех – это наш успех!
Требования к помещению
- Площадь – от 600 м2
- Мощность – от 180 кВт
- Высота потолков от 3,5 м
- Локация с высоким трафиком
- Возможность размещения летней веранды
- Возможность использования оборудования, работающего на открытом огне
Адреса франшизы на карте

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?
Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время