ПОН-ПУШКА
ПОН-ПУШКА
ПОН-ПУШКА

ПОН-ПУШКА

франшиза пончиковых и напитков

ПОН-ПУШКА
от 2 500 000 ₽
от 2 500 000 ₽
500 тыс. руб.
1.15 млн руб. (для г. Москва)
индивидуально
5%
2 - 3 месяца
14 - 20 месяцев

О компании

Основная информация
Срок запуска бизнеса
2 - 3 месяца
Срок окупаемости
14 - 20 месяцев
Год основания компании
2018
Год запуска франчайзинга
2019
Франшизных предприятий
56
Собственных предприятий
10

PON-PUSHKA – белорусская быстрорастущая сеть изумительных пончиковых и напитков с акцентом навынос. Наше первое заведение было открыто в 2018 году, а в 2019 году открылось первое заведение по франшизе. В 2023 году открылось первое заведение вне территории Республики Беларусь. На сегодняшний день сеть насчитывает более 65 заведений. Управляющая компания обладает 10 заведениями.

Франшиза легендарных пончиков Пон-Пушка

Наша компания является №1 в категории быстрорастущих сетей общественного питания Республики Беларусь (согласно премии Belarus Retail & Real Estate Awards) и №2 среди франшиз Республики Беларусь (согласно BIK Ratings)

Франшиза легендарных пончиков Пон-Пушка

Преимущества:

  • Опыт. С момента основания компании мы открыли 10 собственных заведений и более 50 заведений партнёров в различных условиях и типах локаций.
  • Натуральные ингредиенты. Наши классические пончики готовятся из натуральных ингредиентов и с минимальным содержанием масла.
  • Производство на местах. На каждом нашем заведении воспроизведён полный цикл производства от закупки продуктов до выдачи заказа гостю.
  • Доступная стоимость. Наш продукт подходит и доступен всем слоям населения.
  • Свежая подача. Мы готовим продукт партиями с учётом дневного спроса, что позволяет держать пончики на витринах не более нескольких часов.
  • Легендарная история. Наш бренд основан на главном герое – ПОНе, являющимся главным символом нашей сети.

 Франшиза пончиковой Пон-Пушка

Что получает партнёр?

На этапе открытия заведения в предложение входит:

  1. Дизайн и технический проект заведения;
  2. Спецификация оборудования и где его можно заказать;
  3. Список поставщиков продуктов с корпоративными скидками + матрица заказов;
  4. Методические материалы и рекомендации по маркетингу;
  5. Маркетинговый план на ближайшие полгода после открытия;
  6. Макеты материалов для открытия и прочего маркетинга;
  7. План открытия (чек-лист открытия + чек-лист принятия объекта);
  8. Методические материалы и рекомендации по поиску/отбору/обучению сотрудников;
  9. Индивидуальное обучение сотрудников (оплата проживания и транспортных расходов производятся партнёром)

Франшиза пончиковой Пон-Пушка

На этапе функционирования заведения:

  1. Постоянный доступ к обучающим материалам;
  2. Маркетинговая поддержка — услуги дизайнера, рекламные макеты, разработка и запуск акций и так далее;
  3. Техническая и консультационная поддержка;
  4. Общесетевой маркетинг со сменами меню.
  5. Подключение заведения к сетевому порталу со всем сопутствующим функционалом.
  6. Постоянный доступ к ТТК
Франшиза пончиковой Пон-Пушка

ВОЗМОЖНЫЕ ФОРМАТЫ:

  • Стандартный формат. Полноценный формат заведения в торговом центре или любом арендованном высокопроходимом помещении навынос или с сидячими местами
  • Отдельностоящее здание. Полноценный формат заведения навынос или с сидячими местами
  • Фудтрак или статичный уличный модуль. Автоприцеп или полноценный авто, оснащенный необходимым оборудованием с возможностью производства и торговли в наиболее подходящих местах. Либо статичный уличный модуль, установленный на арендованной у торгового центра или государства земле с большим проходящим трафиком
  • Автономный островок в ТЦ. Автономный островок в ТЦ с возможностью установки скрытых фильтров  вместо вытяжной системы площадью до 9 м кв
Франшиза пончиковой Пон-Пушка

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы
Алексей Шпадарук
+7
 флаг
+7
 флаг
+375

Требования к покупателям франшизы

  • Возможность инвестировать 2+ млн. рублей;
  • Наличие предпринимательского опыта (преимуществом будет наличие опыта в сфере общественного питания);
  • Готовность самостоятельно управлять заведением (в том числе поработать на рядовой позиции) как минимум первые полгода для набора опыта по управлению заведением;
  • Заинтересованность в проекте и желание развиваться
  • Наличие локации в городе с населением от 35 тысяч человек
  • Ответственное соблюдение стандартов бренда

Требования к помещению

в каком помещении можно открыть кафе пончиков

Адреса франшизы на карте

Оставить заявку
Ваши данные будут отправлены автору объявления.
Алексей Шпадарук
+7
 флаг
+7
 флаг
+375
Map pin green

Хотите разместить свою франшизу в каталоге на сайте Franch Region?

Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

+7
 флаг
+7
 флаг
+375
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород