Успех партнеры г. Новокузнецк Анатолий Кравченко и Евгений Чередниченко
Первый ресторан по франшизе с 2-мя партнерами Анатолием Кравченко и Евгением Чередниченко был запущен в г. Новокузнецке в 2018г. Отточенные бизнес-процессы и персональное сопровождение даже после открытия, упростили работу в операционном управлении, ведь партнеры не имели опыта в сфере общественного питания. Оборот ресторанов за 2021г. составил 119 млн. с чистой прибылью 18%. Финансовая модель показала свою устойчивость и уже 5.04.2022 открылся пятый ресторан.
«Довериться людям, реализовавшим успешный бизнес, было нашим правильным решением», - поделился Анатолий, один из собственников ресторанов «Гриль №1» в г. Новокузнецке
Успех партнера Рыбаченко Виталия
Виталий был постоянным гостем Гриль №1 и сотрудничество с компанией было правильным решением. Виталий открыл первую франшизу в 2020 году в г. Барнаул. Итоговая сумма инвестиций составила 5,6 млн, включая паушальный взнос. Вложения окупились на 8-м месяце работы. Сейчас у партнера уже 4 действующих ресторана с оборотом более 70 млн за 2021 год в г. Барнаул, г. Белово, г. Юрга, г. Ленинск-Кузнецкий. Виталий — это не единственный пример успешного развития, каждый партнер стремиться расти и развиваться вместе с компанией.
Успех партнер г. Новосибирск Зайцев Сергей
«Никогда моя деятельность не была связана с общепитом, но интерес всегда был в этом направлении. Решил посмотреть изнутри и записался в Школу Шаурмы на базе ресторана Гриль №1. Обучение прошло на высшем уровне, получил максимум информации и тут же закрепил это практикой, и все это под чутким присмотром профессионалов своего дела. После обучения, я принял окончательное решение и начал работать по франшизе Гриль №1», - поделился Сергей Зайцев, партнер сети Гриль №1 по г. Новосибирску.
Сейчас у партнера 2 действующих ресторана с оборотом 29 млн в 2021г. и прибылью от 15%.
Успех партнера г. Барнаул Раду Александр
«Я никогда не занимался общепитом, конечно, у меня уже был собственный бизнес в строительной сфере, но быстрый рост сети и отзывы партнеров Гриль №1 привлекли и убедили меня в безопасности и прибыльности бизнеса. Меня порадовало, что с момента подписания договора и до официального запуска ресторана, прошло 2 месяца. Хочу сказать спасибо всему составу управляющей компании за постоянную поддержку», - поделился Александр.
Оборот ресторана за первый год работы составил 31 млн с чистой прибылью 20%.