Франшиза ресторана «Говядина»

30 мая 2019

ГОВЯDИНА – блестящее подтверждение креативного полета мысли и индивидуального почерка ресторанной группы SHAKER GROUP. За пятнадцать лет создатели этого ресторана Руслан Назаров и Елена Саленко постигли все концептуальные тонкости ресторанного и барного дела. На создание собственного мясного бизнеса (он удачно реализовался в ресторане ГОВЯDИНА) они были вдохновлены идеями от американского бара «Гадкий койот».

Все дело в мясе! Вот квинтэссенция кулинарного искусства от ГОВЯDИНЫ. Прежде всего это ресторан с безупречными ингредиентами: только самые качественные продукты, тщательно подобранные с любовью на каждый день. И, да: никакой заморозки! Стейк, который здесь подают гостю, всегда приготовлен из самого свежего мяса буквально из-под ножа. Полный цикл производства, запущенный в этом заведении, позволяет осуществлять весь процесс создания кулинарных шедевров от А до Я.

Интерьер ресторана Говядина

Качество еды – один из столпов полноценной жизни. Понимая это, команда ГОВЯDИНЫ изначально поставила целью сделать повседневность своих гостей и лучше и вкуснее. Атмосфера гостеприимства и предельное стремление удовлетворить запросы самого взыскательного гурмана – вот что выгодно отличает этот ресторан.

Каждый день здесь ждут всех, кто готов по достоинству оценить вкусовые и питательные преимущества русской и европейской кухни. В ГОВЯDИНЕ всегда с радостью встречают любителей мяса, здесь созданы хорошие условия для деловой встречи, также это идеальное пространство для семейного отдыха (в наличии уютное и безопасное помещение для детворы, анимация).

Внутреннее пространство заведения благодаря усилиям бесподобной Юны Мегре (MegreInteriors) словно приглашает возвращаться сюда снова и снова. Панорамные окна не создают препятствий для деликатного освещения внутреннего пространства. Обстановка из природных и органичных материалов без дизайнерских излишеств выглядит строго и благородно, а современные детали вносят свой неповторимый колорит в общий стиль и шарм интерьера: всего 84 посадочных мест.

Что касается названия ресторана, оно говорит само за себя. Меню предлагает гостям разнообразные блюда из говядины в десятках вариантов приготовления. Они учитывают самый широкий спектр вкусовых предпочтений посетителей, уважающих простую домашнюю еду. Впечатление на любителей вкусно поесть обязательно произведут и включенные в перечень блюд кулинарные произведения из птицы и рыбы. С учетом вкусов гостей меню периодически обновляется. В первую очередь стоит отведать стейки, горячее и домашние десерты, которые разрабатываются и воплощаются исключительно в ресторане. Порадует и средняя цена горячего блюда: 370 руб.

Блюдо из меню ресторана Говядина

«Стейк – всегда звучит неприлично дорого, а это неправильно. Мясо любят все и оно должно быть доступно, причем мясо качественное и свежее. Это не роскошь – это нормально. Отсюда и название нашего ресторана: не стейк-хаус, а ресторан «ГОВЯDИНА», - уверен хозяин заведения Руслан Назаров.

Для приготовления стейков – главной гордости ГОВЯDИНЫ – используется мясо молодых бычков Black Angus и фермерская деликатесная мясная продукция, которую поставляют только находящиеся по соседству хозяйства.

Царь и бог местной кухни - Шах Ахмедов - перенимал секреты поварской магии у одного из признанных корифеев в этой области Дмитрия Шуршакова, плюс дополнительно совершенствовался у Андрея Жданова - шефа и совладельца ресторана AQ KITCHEN.





Возврат к списку