Уведомление 0
франшиза магазина подарков
Подробнее

Франшиза пиццерии «Сицилия»

18 августа 2020

Сеть пиццерий «Сицилия» основана в 2009 году. На сегодняшний день сеть состоит из 36 пиццерий в 26 населенных пунктах Краснодарского края, Ростовской области, республики Адыгея и Липецкой области.

«Каждый ресторан должен быть прибыльным» — главное правило компании. Вы всегда можете обратиться за помощью к менеджеру, закрепленному за вашим рестораном, который поможет решить любой вопрос.

Ресторан Сицилия

Франшиза пиццерии Сицилия

Сотрудничество с сетью пиццерий «Сицилия» — всегда честное, качественное и надежное партнерство. Мы относимся к своему делу с такой же высокой ответственностью, какую проявляем в своих семьях. Все "Сицилии" работают по международным стандартам, в основе которых система управления и контроля безопасного хранения и приготовления еды ХАССП. Служба контроля качества проводит аудит всех внутренних процессов в заведении, качества приготовления блюд и напитков, оценивает уровень удовлетворенности гостей, а также, выполнения стандартов обслуживания в ресторанах.

Наша бизнес-модель пережила не один кризис, и мы точно знаем, что в это время делать. Преимущества, которые позволяют нам и нашим партнерам чувствовать себя уверенно и своевременно реагировать на изменения: собственное производство полуфабрикатов, десертов, мороженого; структурированная система аналитики, регулярно отслеживающая показатели ресторана; передовые инструменты управления себестоимостью и продуктивностью.

Вы получаете только лучшие и протестированные инструменты, собранные нашим опытом:

Ресторан Сицилия



Широкий спектр маркетинговой поддержки партнеров включает в себя развитие коммуникации в различных рекламных каналах, подключение ресторанов партнеров к единой программе лояльности для гостей, а также онлайн-база маркетинговых инструментов и уникальная детская коммуникация.

Мы динамично реагируем на изменения конкурентной среды: собственное мобильное приложение позволяет не зависеть от агрегаторов доставки; регулярное обновление меню позволяет балансировать между сохранением конкурентоспособных цен и экономической эффективностью.


Возврат к списку